![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Nejka, расхождение с Энзо у Санни только по поводу роли ОС. Если Санни не маф, то мы опять ни с чем остаемся, и фиг пойми кто ОС и кто прав, а кто нет.
То же самое в отношении Вася <=> Санни. что касается Санни-Гафф, тут я вообще не вижу никакого противостояния. Хотя может быть невнимательно читала. |
|
||||
|
||||
Джунши, кстати я как только пришел сразу начал о аргументах расспрашивать у них, Микки и Красс очень агресивно проигнорили все ничего толком не объяснили. Голосовали так потому что потому. Ди я бы не спешил относить к ним, судя по тому когда был ее голос и как она потом себя вела не вижу в ней такого уж мафа. Болд там да, особо говорить не о чем, особенно его пропажа в последние 15 минут казни и после врыв с криками что казнили таки кома и что зря блин казнили. Присмотрись лучше к Нежке, она явно выжидала конца казни и особенно обрати внимание на ее аргументы против ОС.
|
|
||||
|
||||
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
здесь изложил возможные варианты санни vs энзо vs ос вероятности проставил практически наобум мне кажется, это можно как-то адекватно покрутить всё, что-то да получится, узнать, где больше вероятность (например, вроде бы пока больше шансов, что ос - ком), но я не уверен, вдруг у кого-нибудь голова сейчас варит лучше, чем у меня где-нибудь мог натупить, используйте как шаблон, если найдутся более мозговитые |
|
||||
|
||||
Vetrova,
На Болда совсем уж мало есть. Enzо, Мне Ди тоже показалась конструктивна, а Нежка как раз не нравилась особо, хотя уже не помню почему. Но голосовала она за ОС таки.
|
||||
|
||||
у меня была такая мысль про мана, но как ты до неё дошел? откуда такая точность? или это точность уровня - ос - ман!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кхм. Есть небольшой шанс, что Вудсон - Люцифер. Он вчера выгораживал ОСа, но на вопрос, почему, не смог мне ответить. Я сейчас как раз на тех страницах первого дня, где беседовал с ним на тему его "аналитики". Могу цитаткой поделиться.
|
||||
|
||||
Ты - мистер децибел, ОС - ком, я - чиж.
Он же не знал, что там Ком. Казнь любого чижа, которого тащат на плаху, опасно поддерживать явно. Могут обратить внимание на легкость, с которой ты присоединишься к чужим форсам. Вопросы неудобные задавать завтра.
|
||||
|
||||
любая другая его роль херово согласуется с признанием в комиссарстве
ты и сейчас не знаешь как и энзо не знает про дона |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне не видется в голосах за Энзо попытка спасти ОС. Как-то очень вяло и несистемно.
|
|||
|
|||
эм...
Цитата:
Цитата:
хотя нафиг-нафиг, так совсем запутаемся... |
|
||||
|
||||
Vasex, ты записку вообще читал то? Если убийства мана продолжатся и станет ясно что не Вудсон был маном, то ее могли написать Санни, Паркер или Ветрова. Почему? Потому что записку точно писал кто то из наших мания/мирф, все они предпочитают мирную сторону играя за маньяка, и самое главное в записке сказано что маньяк не рассчитывает на долгую жизнь, он заметен и ждет в себя пулю или казнь, тут идеально подходят все трое. Больше всего подходит Санни потому что аккурат подстраивал записку под Ветрову, много внимания акцентирует на маньяке, по игре пока чистый нейтрал. Могу расписывать ещё разные мелочи по любому из этих трех, но пока неясно был ли маном Вудсон, нет смысла на них зацикливаться. Надо мафов валить на казни нам.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |