![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Так, времени совсем нет млин. Так что на скорую руку:
Если ОС маф: ОСа голосовали - Энзо, Алекс, Лол, Джунши - единым голосом и не в конце, сменили в него Вася, Санни, и в конце накидали - Ветрова, Паркер, Нежка, Гафф, ар-гус против Энзо - Болдуин, ОС, в конце - Ди, Вудсон, Махно, Микки, Красс 11 против ОС 7 против Энзо Грим слился в Джунши - или полный пофигист чиж или наглое сливающееся мафло. Значит по умолчанию у меня выходит Энзо, Лол, Алекс - мирными Вася и Сани - вполне могут быть негами, но по риторике Санни не косячит. Ди и Нежка мне норм по риторике Болдуин, Микки, Красс - тут один/два мафла мб Ветрова, Пракер, Ар-гус - тут один/два мафла мб Если ОС ком, а Энзо мир, то мафло вычислить по суду практически не реально. Вот кстати странно, а если Вудсон ман, то убивали его мафы, а нафига...если он был не самым мирным, и ролью не отсвечивал, как им удалось разглядеть? Кто нить видел палево Вудсона ролью? |
|
||||
|
||||
никаких четко преследуемых целей не было.
сложно объяснить. но если бы я хотел валить его в срочном порядке, как маф, голосовал бы в последнюю минуту. или придумал бы причины, мне это несложно. особенно в случае со странником, которого только ленивый не пнул. честно говоря, я радовался, что из-за моего хода конём, перевес голосов начал клониться уже в твою сторону. частично я на это и рассчитывал, запутать своих хейтеров и прочих неуверенных, раз не слушаются. в итоге практически тебя казнили, но всё же не казнили. Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Васекс, твой пост в самом конце прошлого дня:
Цитата:
Слишком быстро ты поменял свои приоритеты. |
|
|||
|
|||
почему ОС я пояснила дважды: в теме и голосилке. Ты - маф? и я прям сказала это? Может даже цитаты будут?
Энзо, я еще танцую ))) еще не вечер. Цитата:
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Enzо, я уже не мог менять голос. 2 раза сменил, последний раз на странника. Потом только появились новые заметки, которые сделали их топ1.
Да и когда кандидаты совершенно не те, все равно пришлось бы выбирать из двух зол. Сменил бы на тебя, если бы ещё можно было, если бы странник своим признанием не запутал вдобавок. В любом случае, менять уже не мог. А 100%ную уверенность я тебе растолковать не могу. Частично из-за поведения гостей, частично из-за палева ветровой и лолы в назывании одновременно грима наркоманом, частично ещё кое-из-за чего + отдельно причины по каждой лично (особенно по лоле самые весомые уже, не ведёт она себя так, как сейчас, обычно). а сейчас их не тащу на казнь, т.к. вряд ли моих аргументов хватит, но поверь, поддержу их вместо тебя (в плане - их казню при возможности) Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 22:49. |
|
||||
|
||||
Есть знаешь ли шанс, что в Вудсона стрелял ман. И тогда он с 25%-ым шансом может быть доном мафии, хоть и не сильно на это рассчитываю, но мало ли. Искренне ваш. Кэп.
|
||||
|
||||
Гафф, хороший пост, во многом согласен. У меня мирные пока с твоими совпадают, но я бы ещё туда и Джуна, и Грима добавил, итого миры по моему Алекс, Лола, Джунши, ты и Грим. Маньяков я даже не рассматриваю, на мана идет очень хорошо Санни пока что, также им может быть Паркер или Ветрова. По мафам отпишусь чуть позже детально.
|
|
||||
|
||||
Alex S.S., будем честны, вудсона ещё сильно напрягал я. Не знаю почему. На маньке мы с ним в одном клане, там норм отношения. А тут он реально напрягался и выпытывал у меня всё, что можно. Хз как это понимать.
Но я бы за мана/мафа вудсона не убивал бы, это глупость. |
|
|||
|
|||
это как вариант. Хорошо, как Вудсон пальнулся доном, что его треснул ман?
|
|
|||
|
|||
Vasex, ну если смотреть по последним постам, у него сплошной МАХНО, которого он пытал, а в конце вообще выдал "давайте казним МАХНО", типа от него никакой пользы.
да я хз, просто посты первого дня подняла, просмотрела и меня это "махно, махно, махно" через пост как-то удивило. |
|
|||
|
|||
а ты у меня всегда в глазах мелькаешь ))) и шустрая ты сегодня )) и еще мне не понравилось "я мафом так не играю" - чета подобное у тебя мелькало. М? зачем?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |