![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Да я уже в курсе.
Я там отредактировал. Пушто писалось об Энзе)
|
||||
|
||||
ar_gus, это, конечно, пока чистой воды капитанство, но мне нравится, ибо рассуждаю тоже с двумя ветками, опираясь но донство/подонство ОСа.
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся. Так сложно, зараза, вместо ролей опираться на сущности, что это даже заводит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 22:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты меня вообще читаешь? А то уже ощущение, что в игнор поставил, дабы не мешала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 22:11. |
|
||||
|
||||
Enzо, я тебе объяснила еще в том дне. И вовсе я не упала никому на хвост. Ты не кажешься мне мирным. И я снова за тебя проголосую, если не появится что-то, что обелит тебя в моих глазах.
|
||||
|
||||
Оуч, так ты всё-таки думаешь обо мне!
*густо покраснела, спрятала лицо за крыльями* Санни, что сейчас гадать, надо рассматривать оба варианта. Это путает дело, но куда деваться. Я категорически против воскрешения ОСа, в конце-концов у нас ещё есть детектив. На дохтура особо не надеюсь.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 22:15. Причина: дабл |
|
||||
|
||||
И? Так в том и дело, почему не было распорошенности голосов? Где нейтральные мафские, ролевые и мирные голоса? Почему так важно было имена борьба между моей казнью и ОС? В кой то веки все решили в первый день не голосовать налево? Выходит что за день нашлись только ОС который спалился сам и это было заметно и я которого форсили все кому не лень из активных, но потом внезапно против ОС-а голоснули, а не против меня, мозги включай.
|
|
||||
|
||||
У меня список подозрительных лиц шире: многие нагородили за длиннодень такого, что за ними придётся присматривать.
Есть два трупа явно криминального плана... хотя есть и более смешной вариант. Но практически не вызывает сомнений: Вудсон или МАХНО - жертвы демонов. Значит внимательно почитаем, посмотрим, подумаем.
|
||||
|
||||
ar_gus, понятно, что шире. Только я не знаю как вы, а я в своих списочках пока запуталась. Этак у меня вся ночь уйдёт на разборы.
|
||||
|
||||
У тебя мозги отсутствуют. Узнать это элементарно, как только ком проверит мафа тут же вскрывается с его проверкой и все стает на свои места, ему хоть как придется вскрываться и тянуть сильно не стоит, иначе все его проверки в могилу уйдут, тут нельзя общаться вне тем дня даже с проверенными. Кого ты пытаешься обмануть?
Хотя я знаю кого - комиссара и владельца грааля. |
|
||||
|
||||
И ещё: сдаётся мне, что половина (буду оптимистом, да) демонов - среди практически не участвовавших в обсуждении первого дня людей. Традиционно не светятся, дабы подозрений не вызывать, но и не отмалчиваются полностью.
|
||||
|
||||
Мой рецепт - мозги.
Из 19-ти голосов лишь 1(!) был нейтральный, от Grim Fandango за Джунши. Все остальные я или ОС. Проголосовали абсолютно все. Я не помню такой игры, чтобы хотя бы один маф не проовощил с голосом на казни специально, или не голоснул нейтрально, если стоит выбор между мирными или ролевиками не относящимся к мафам. Тут голосовали все, голосовали четко по двум кандидатам, значить выбор шел между мафом и мирным. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Тащемта могли и между двумя мирами голоса тасовать. Спокойно причём.
|
||||
|
||||
Enzо, мафов 5. Все миры голосовали сугубо за двух кандидатов. Мафам палиться с единственными голосами в молоко? Не, Паш, в любом случае они бы раскидывали тоже между вами двумя, независимо от роли ОСа даже.
Хотя, Грим вон выпендрился. Но он очень вряд ли маф.
|
||||
|
||||
Vetrova, гриму, если он маф, ничего не мешало поступать на казни так, как ему хочется, особенно если и энзо, и странник - не мафы.
Санни считает, что ос ком был. Доказательств ноль. К тому же санни прет внезапно против своих былых принципов. Энзо считает, что ос был дон/ман. Доказательств ноль. К тому же энзо вчера неадекватно защищал ветрову + ещё всякие мелочи, которые надоело повторять. Тем не менее, активно противостоят теперь друг другу, не имея ничего за плечами, кроме веры. Я правильно понимаю? Или какие-то ещё факты есть, кроме признания за минуты до казни? Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 22:37. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |