![]() |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Сейлор мун: Скрытый текст - Информация о выходе "Sailor Moon" в Японии: Скрытый текст - манга: Скрытый текст - интересные факты: Скрытый текст - Полнометражки: Скрытый текст - Ссылки: Название говорит само за себя))) Этото аниме было у многих русских анимешниках вроде первой страницы на пути к великим познаниям))\ Делитесь мнением тогда и сейчас)) Последний раз редактировалось Farsi; 19.04.2009 в 22:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
4 вообще прошел вяло. и злодеи там были какими-то несерьезными. (не люблю я Пегаса еще... после университета, где выращивают даймонов смотрится уже не так) Последний раз редактировалось Sergius Medienn; 30.05.2010 в 10:44. |
|
||||
|
||||
У меня два вопроса! Первый, будут ли делать перезапуск франшизы? Второй, если да, то кто будет делать, новую "Сейлор Мун"?
|
|||
|
|||
если сделают - будет здорово. Однако меня такое ощущение, что не станут.
Будут раскручивать другие проекты. Конечно иногда вижу обновленные серии старые, но не перерисованые... Если какая студия и возьмется, то нет предела моей радости! |
|
||||
|
||||
Видимо, упав и стукнувшись головой об асфальт, я решил пересмотреть. Теперь знаю, кто такой Нефрит.
Все же первый сезон - завершенное произведение, не требующее продолжения. Но никто не против, что оно есть. Первая арка второго сезона с растительной парочкой вполне себе милая, но вот с появлением Малышки я все чаще впадаю в уныние. Почему у нее столь омерзительный характер? Я, конечно, понимаю: гены, но это же ни в какие ворота не лезет. По возрасту ей не положен ПМС. Тем более перманентный. А Мамору? Что это за маразм со "спасением", когда он отталкивает Усаги, чем только лишает ее уверенности в себе? У меня просто нет цензурных слов на его счет. Может мне кто-нибудь объяснить, в чем там дело? Если что, я сейчас на серии, где первый раз появляется Изумруд. (Нефрит с Берилл не из их семейки случайно?)
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 03.04.2012 в 16:31. |
|
||||
|
||||
Ух, они таки сделали перезапуск.
Sailor Moon Manga Gets New Anime Series in Summer 2013 Мы увидим новую экранизацию в следующем году. Ждем споров старая экранизация против новой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Появились дизайны персонажей из нового сериала.
Скрытый текст - Как будут выглядеть девочки в матросках: Сериал стартует 5 июля, серии будут выходить раз в 2 недели.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну, вот и настал день споров и криков среди, пожалуй, всех анимешников, которые когда-то, в далеких 90х, начинали с Сейлор Мун. И как бы теперь ей и не закончить, хотелось сказать мне, когда я увидел первый трейлер. Но не теперь. То ли привык я к рисовке, раз за разом пересматривая новости и отрывки, и песня в опенинге кажется не такой уж и жуткой.
Многие говорят, мол, рисовка не торт. Вы серьезно? Вспомните сериал 90-х, да там иногда они так были нарисовано, что из глаз слезы лились. По мне, в принципе нормально. И в манге глаза были тоже большими. Правда, в минус это 3D перевоплощение. Оно красивое, но 3D портит, так было бы даже идеально. Что касается сюжета, то он вкратце пересказал события первой серии оригинального сериала. И да, опенинг... Вот все-таки опенинг сериала 90-х был, есть и будет лучшим.
|
||||
|
||||
Jade, по большей части. Еще обещают раскрыть те моменты манги, которые не были показаны в оригинальном сериале.
|
||||
|
||||
Я вот смотрю 2 эпизод, lдумаю,что же с новым сериалом не так и почему меня вдруг начали бесить большие глаза у персонажей... Посмотрел эпизод из старого сериала и до меня дошло - новая команда почему-то не понимает, зачем персонажам большие глаза. В старом сериале глаза всегда передавали настрой и эмоции персонажи, обязательно что-нибудь выражали да символизировали. А тут глаза кажутся временами какими-то бездушными. И звукорежиссёр работал в старом сериале куда лучше.
Ну и ещё в новом сериале Усаги выглядит тупее из-за Такседо Маска, в старом сериале Такседо Маск в повседневной жизни не ходил по улицам во фраке, поэтому в принципе канало, что Усаги не может его узнать, а тут он всегда ходит во фраке, хоть в маске, хоть без неё... Ну ещё вот выложили клип на песню из опенинга Скрытый текст - MOMOIRO CLOVER Z -MOON PRIDE:
|
|||
|
|||
Мне просто до ужаса не нравятся компьютерные трансформации в новой версии. И чего они на рисованных вариантах не остановились?
Новые смотрятся, как кадры из дешевой 3D-порнушки, или игры вообще... такое ощущение, что они хотят прямо следом выпустить и то и другое, чтобы не париться, раз модели уже созданы. И Мамору - дебил в смокинге по городу. |
|
||||
|
||||
Демонов уже показывали?
Зойсайта и Кунсайта, например? :3
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, только Джедайта и Берилл.
sailor moon, махо-сёдзе, сёдзе |
|
|