![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
А чем конкретно тебе подозрителен Джунши, кроме попытки Вудсона его выгородить? Хотя бы пару аргументов именно по его игре, плиз, иначе - пустой треп и (мафское) набивание постов.
|
||||
|
||||
Не в обиду тут никому будет, но Вася в чём-то прав, такие посты читать трудно.
На гипере я с таким же трудом Сафа читала. Хотя нет, Сафа даже тяжелее воспринимать, там не только текст криво построен был, но и смысл вообще ускользал. Что интересно, в личном общении никаких трудностей с пониманием у нас не было. Может, сама игра как-то влияет на речь? Ну а Красса ещё нормально пишет, кто захочет, тот поймёт. Мне вот только интересно... Вась, агришь новеньких? Помню, однажды ты уже пытался вывести человека из игры подлыми приёмами, за мафа, кстати. Сейчас есть много схожих моментов. Так вот с фига ли ты провоцируешь игроков на обидки?
|
||||
|
||||
Вырезки из правил форума.
Общие положения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот ни разу вы не втыкаете. -__-
У меня на авке крылья Валмара, бога тьмы. Бывший демон, спасший однажды мир. Не могла не воспользоваться тематикой и не поотыгрывать её. Роль на отыгрыш никак бы не повлияла, но я не писала, что я маф, это для заметки. Эпичные вскрытия оставлю на потом, хе-хе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как сказала одна мудрая женщина: "Педофильское лобби!". Сразу прибежали выгораживать своего, ясно-понятно все с вами ![]()
|
||||
|
||||
Какбе "саммаф", не? Я точно не хочу казнить актива, а из не самых активных подозрительны вы трое.
|
||||
|
||||
Vetrova, там есть пункт про нарушение правил форума, следовательно сейчас я придерживаюсь его в противовес пункту о неиспользовании внеигровой атрибутики. Пункт про правила форума стоит первее, значит приоритетнее. К тому же, ок, я могу жаловаться на это вне раздела мафии, не проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты разве не к Вудсону обращался со словами "ааа ты выгораживаешь Джунши"?? Какая-то наркомания а-ля Веселый Паркер. А мой вопрос ты проигнорировал. Чем тебе подозрителен Джунши?
|
||||
|
||||
вообще-то за это варны как раз и дают обычно. что в мафии, что вне мафии. возможно, санни их и получил уже от какого-нибудь дака. многих и за меньшее наказывали. "визжал, как резанная свинья" в творческой работе, например. %)
это не оскорбление пользователя, а вопрос о здоровье, там речь до этого шла про проблемы глухонемых в интернете, а из этого потом я предложил альтернативное объяснение ляповатому общению, что вполне соответствует действительности в подобных делах |
|
||||
|
||||
Vasex, неигровуха у тебя зашкаливает. Уже не в первый раз ты пытаешься вывести человека из игры такими подлыми методами. Меж тем, мы не знаем ни твоей роли, ни роли Крассы, однако в явной непаре я ставлю на то, что мафишь ты.
В топку ОСа, если Гриня откажется тебя модкилить, на казни тебе самое место.
|
||||
|
||||
Цитата:
_Ди_, с уточнение "Может и не идеален..." смысл ближе к "близкий к идеалу", чем усреднённое "не идеальный". Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 12:15. |
|
||||
|
||||
Vasex, твое внимание не слишком избирательно? Я только что дважды нарушил правила форума.
Радетель за чистоту рядов, что за цирковой номер ты пытаешься устроить?
|
|||
|
|||
Vasex, ты можешь хоть одну игру нормально отыграть, не разбудив во мне модератора?
Давай уже по делу, задолбал косплеить Седого. SunnyBоy, к слову, у меня банхаммер еще с собой... но я могу Грина дождаться, мне не сложно. Ребятки, все это весело, но в меру. Прошу вас, не портите мне отдых, ок? |
|
||||
|
||||
Vasex, пффф. Я никуда не исчезну, проголосую, когда посчитаю нужным. А стрелки переводить ты не умеешь. Хватит всё внимание на себя стягивать, злыдня, дай остальных мафов найти.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |