![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Джун со мной так и не станцевал...
*прикрывает рот ладошкой, сладко потягивается* Пожалуй, эту ночь придётся пропустить. Спать охота. Эх, а такая луна была, такая луна.
|
|||
|
|||
Цитата:
ладно, ждем аналитики) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я бодр и готов искать мафов. Цитата:
На 13-14 страницах неплохой спектакль в исполнении Энзо и Паркера. Одиннокий странник пока похож на растерявшегося мирного, который не знает всей сути "саммаф". Перепалка между Санни и Энзо вполне может быть постановочной. Если вспомнить, как Экс и Санни спорили, то тут этого нет. У Ветровой, наверное, грааль. Так и не понял, зачем Васекс поднял тему своей роли в скайпе. Г-ди, я больше не могу, там фиг что поймешь, если не участвовал в беседе =_= В общем, пока выделил для себя: Энзо Васекс Санни ОС Ветрова Я предупредил, скоро вопросы полетят :)
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой ещё спектакль от меня и Паркера напомни? что то я этот момент упустил. |
|
||||
|
||||
Гораздо проще понять было бы. А так я лишь на поведение и реакцию смотрю.
Ну где его пнули.
|
||||
|
||||
Кто пнул то? И причем тут спектакли? что то ты придумываешь на ходу.
И поэтому ты записал ее к остальным кого считаешь мафами? Человек с граалем обычный мирный если что ты и правда не выспался. И его тоже записал к остальным хотя считаешь мирным. Надо же. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 03:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Быстро ты ожил. Мне бы так. Алекс, промолчи, плз) Цитата:
Ты предлагаешь мне вылить на Энзу еще пару ушатов? Зачем? Чтобы никто не сомневался в отсутствии постановки? Как-то негусто по результатам дня. Подачка какая-то на стол. Нате вам.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 03:06. |
|
||||
|
||||
Ну где его якобы пнули в мафконфе.
Где там написано, что я считаю их мафами? Я еще ни в ком не уверен, чтобы выдвигать на казнь. Это список тех, кому я буду задавать вопросы, дабы прояснить все. Да я знаю. Надо все же прояснить момент с отыгрышем Ветровой.
|
||||
|
||||
Устал от мафии в целом. Поэтому нет того Вудсона, который флудил без остановки.
|
||||
|
||||
То есть ты считаешь, что я обратил внимание на необычайно долгое чтение Паркера в течении 12 (то ли 13) минут одной страницы специально? И потом когда он внезапно обновил страницу после моего поста о нем это все было по какому то хитрожопому плану?
Так и пиши что ли. |
|
||||
|
||||
Один я все же углядел, где он легонько перешел в атаку, форсив тебя тем, что ты подозрительно ворвался в тему.
А где это я такое писал? Я лишь пишу о том, что вижу. Он у меня пока серым, то бишь то ли мирный, то ли маф. Я лишь пишу о том, что вижу =_=
|
||||
|
||||
Alex S.S., я как только вижу ее ник рядом с моим и упоминание что мы оба мафа или сговорились автоматом вижу тут какой то недобрый умысел, ибо реально за день таких умников было как то многовато, уже не оригинально повторять попугаем за всеми.
Как бы если ты читал то дальше мог увидеть что с такими же претензиями я цеплялся не только к Паркеру, но ты выделил именно это, а не например Васекса и Ветрову, которые одновременно появились после моего схожего поста о активности. Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 03:16. |
|
||||
|
||||
А какая связь между ролевым отыгрышем и Граалем в кармане?
Зачем в треде озвучивать предположения о том, у кого он? Еще кома назови, чтобы совсем по канону. Такая милая ![]()
|
||||
|
||||
Какое зрение. Я через сильное увеличительное стекло не помню форса со стороны ОС. Такое ощущение, что ты очень искал.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |