![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Enzо, это тебе надо бы спасать.
|
|
|||
|
|||
банальная радость "родному" лицу. незя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мои? Хм, интересно ты запела. Как что сразу паника такая неприкрытая, не знаешь за чтобы уцепится. Видимо в чем то я таки прав раз такая реакция от тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фуф, ну и жара нынче. *обмахивается крыльями, вытирает со лба капельки пота*
А чо такие кислые все, а? Умер кто-то? Так. В общем. Сейчас просмотрю свои записи за день и поделюсь мыслишками. Благо вы такие шумные, что информации для размышления предостаточно. *уселась на бордюр, достала блокнот, строит из себя умную*
|
||||
|
||||
где? укажи мне где я поддержал форс ветровой.
я только нейтрально заметил, что ветрову очень легко раскалывать в личках, но теперь это запрещено. и тут у тебя взорвался пукан и ты начал нас с нежкой тянуть на эшафот. и тогда я понял, что ты ошибся и слишком спалился на защите напарницы. из-за волнения не увидел, что я про виновность ветровой вообще не заикаюсь поэтому считаю тебя с ветровой мафами, а тебя палевным нубом) и только попробуй ссылку на мой пост с форсингом ветровой не дать Последний раз редактировалось Vasex; 20.07.2014 в 22:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
)))) нет, отголоски короля муравьев сказываются ))) Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 22:57. |
|
||||
|
||||
я только нейтрально заметил, что ветрову очень легко раскалывать в личках, но теперь это запрещено.
и тут у тебя взорвался пукан и ты начал нас с нежкой тянуть на эшафот. и тогда я понял, что ты ошибся и слишком спалился на защите напарницы. из-за волнения ты не увидел, что я про виновность ветровой вообще не заикаюсь поэтому теперь считаю тебя с ветровой мафами, а тебя палевным нубом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно зачем ты написала что после газеты будет что рассмотреть? планируете убить кого то из этой троицы? или меня? Vasex, то есть ты совсем не заметил что я хотел выяснить вы тут с Нежкой театр устроили или она правда не читала мои посты? |
|
|||
|
|||
ну ржу нимагу. Энзо мне корону мой король оставил, на время, пытаюсь не лажануть и не испортить его репутацию. Повтори свою тройку, а то ты сегодня всех тормошил.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |