![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Однако быстро вы набежали, до моего поста список людей в разделе был таким
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, спасибо тебе, а то совсем скучно. Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Enzо, зачем мне лишний раз флудить и оправдываться? Партия покажет, кто есть кто. Но все равно, мне интересно наблюдать за такой игрой.) Довольно весело. Хоть немного и путано.
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, я скрываюсь, хотя и предупреждал, что будет плохой оффлайн. паркер, кстати, тоже так говорил. кхм-кхм. з.ы. и да, мы теперь оправдываемся хором. теперь молчим, пацаны. |
|
||||
|
||||
И был голос с небес:
Инвизер - это я! Кстати, надо снять.
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=64
че тут до исправлений было? напомните или процитируйте модерством |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты на самом деле всерьёз рассматриваешь версию, что один маф, пошёл в конфу и позвал остальных мафов? ![]() Это будет непросто, но я постараюсь. |
|
||||
|
||||
Vasex, тоже самое, просто Санни немного дополнил пост
|
||||
|
||||
Паркер, у тебя есть объяснение почему именно в ту минуту как я написал о том что Вася и Ветрова свалили по тихому они внезапно оба появились? Их реально не было в разделе и пост не был адресован кому то из них конкретно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ну правда. Все мафы тебя боятся и ждут каждого нового поста, и приходят помолиться на него всей толпой. Эдак не только мафов, которым интересно мониторить тему, но и половину чижей распугаешь. Цитата:
Чо-то такая лень искать.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 19:24. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, не мешай мне работать в первый день, чем больше буду на них давить тем больше инфы на завтра. Такое ощущение что тебе не выгодно чтобы кто то отписывался, хотя что интересно сам же Ветрову мафом считал, но поддержать мое стремление расшевелить ее воспринимаешь в штыки, сам себе противоречишь.
Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо? |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, толком, еще никого. Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом. Еще просто дожидаюсь отсутствующих. Среди них тоже могут быть мафы.
|
|||
|
|||
Цитата:
Такое почти в каждой партии бывает. Можно конечно, галочку поставить, но как-то я такие моменты не считаю признаками мафиозности. |
|
||||
|
||||
Одинокий странник, а как же Микки? забыл про нее?
Возможно да, а возможно и нет, во всяком случае Настя набежала и не отписывается, а Вася тут же отписался будто никуда и не пропадал. |
|
|||
|
|||
Он ее маном считал, не мафом. Про мафов он вообще ничего не писал, только про маньяков.
Думаешь, он зеркалит формирующиеся мнения?) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |