![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Mikki, ох я попристаю так попристаю.
*достала зеркальце, поправила причёску* Хе, печальное зрелище, на самом деле, мальчики предпочитают зажигать с мальчиками, как я погляжу. Итак, что мне сделать, чтобы привлечь ваше внимание, господа?
|
||||
|
||||
Дай угадаю, ты написал пост именно Микки из за этого поста да?
Как типично для неопытного мафа обвинять невзначай того кто на тебя обратил внимание. |
|
||||
|
||||
Ман - положительная?
Это был просто пример. А мафы, полгаю, в такой ситуации могли бы в личку сообщить (хотя не знаю, насколько принципиальны правила). Паркер должен быть активен. |
|
||||
|
||||
Предположим, я занимаюсь своими делами и поглядываю периодически, не началась ли игра.
Вижу, что грин пишет о раздаче ролей. Залогиниваюсь в скайпе и на форуме и слышу от Васекса и Энзы, что я пришел очень вовремя, а значит получил роль. Эм, могу ли я поставить знак равенства между их умственными способностями? Забавно, что после того, как я им это сообщил, еще человека 3-4 говорят, что у меня роль. И столько же, что я злюсь)) Что я могу сказать? Промолчу ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
чесно сложно привыквыкнуть нет уведомления - ответ на мой пост (( походу многим не отвечу ![]() |
|
||||
|
||||
Можно сказать и так.
Mikki, у меня уже сложилось первоначальное мнение о предположительной расстановке сил. Просто анализирую последующие ходы, чтобы более подробно расписать свое мнение.
|
||||
|
||||
Нейтральная. Маньяк часто помогает городу. Как я
![]() Что у тебя роль, по-моему, никто как раз не говорил.
|
||||
|
||||
Ничего, пока это не слишком критично... да и вообще не так уж страшно, если судить по предыдущим местным играм.
|
|||
|
|||
Vetrova, а, ты об этих. Нет не видела, но париться повода нет, у них всех анатомия кукольного Кена...
Кстати, знай я Санни, как моего мужа, я бы предположила, что ему досталась роль, которую он не особо хотел, вот и беситссо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Даже так? Давай тогда разберем, надо же понять кто из нас врет.
Микки пишет: На что я ей пишу как отсюда ты сделал вывод, что я интересуюсь кого вскрыли если черным по белому было написано кто вскрыл? Суть вопроса "кто" куда важнее, ведь именно среди таких поддакивающих часто сидят мафы. Но ты все обернул по своему, ещё и сейчас защищаешь свою как минимум невнимательность. Что теперь расскажешь? |
|
||||
|
||||
Джунши увидел роль, ОС уже понял расстановку сил, откуда все такие умные и скороспелые берутся?
|
||||
|
||||
Alex S.S., минус одна соперница, это отлично.
А у Санни нет ролей, которых он бы не хотел. Он чудесен в любой ипостаси.
|
||||
|
||||
Прямо нет. Но эта мысль витает в воздухе. Намекали Джун, Микка, ты, емнип.
Грааля у меня нет, так что пусть мысль и дальше витает.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |