![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
... кровавые убийства?
Ну можно пойти в кухню и там выговориться всласть кому-нибудь из коллег. Можно просто сесть, сжать руки в "пистолетик" и пострелять в пол )))
Мне обычно хватает мысли "скоро я пойду домой" или "завтра у меня выходной" или "послезавтра начнется отпуск" ) Бывшая директор сразу бежала пить корвалол, нынешняя утыкается в своего парня, он как раз работает зав.складом у нас. Ну там все понятно, любовь - она успокаивает... или отвлекает. У меня не было случаев, когда меня выводили настолько, чтоб я непосредственно на покупателя срывалась, но после некоторых трясет ))) Самое крайнее средство - это подумать "чпок", но это очень длинная история, почему слово "чпок" меня так смешит. Зато от него у меня улыбка во все 32 зуба, аж покупатели пугаются ))) |
|
|||
А весь коллектив, конечно, в курсе, когда обнимашки, а когда прогрессивная терапия )
Цитата:
Приведенное мной сравнение говорит о принадлежности обоих наименований к типичным представителям "мыльной оперы". А душа тогда просила чего-то другого. |
|
||||
С точки зрения потребителя у меня Lost ("Остаться в живых" блеать, не могу это произносить) вызвал больше эмоций, чем все остальные сериалы вместе взятые. Я пересмотрел его полностью 6 (!) раз. Это, на минуточку, около 730 серий чистыми. Но я понимаю, что в плане объективного качества он на порядок хуже "Игры престолов" и "Во все тяжкие". Есть вкусы, сформированные разным мусором в голове, а есть критерии, и я всегда стараюсь придерживаться последнего, когда делаю какие-то заявления.
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
И все притом, что сериал мне, в принципе, понравился. Хотя, я бы ничего не потерял, если бы не посмотрел. |
|
||||
Бессмысленная-то она может быть, но совершенно точно не бессмысленней просмотра полнометражных фильмов. Лично я за последний год посмотрел всего 2-3 фильма, получив от каждого намного меньше эмоций, чем от рядового эпизода практически любого сериала с рейтингом на IMDB выше 9-ти. Зато успел заценить "Настоящий детектив" с "Шерлоком" и пройтись по второму разу по "Игре" и "Тяжким". Телевизионщики сейчас почти ничем не ограничены кроме бюджета. А вот киноделы по самые плечи ограничены спецификой бизнеса, и сделать что-то стоящее для них практически невозможно. Так, со спецэффектами побаловаться, да и то до тех пор, пока дядя позволяет. Так что лучше уж Санта-Барбара.
|
|
||||
Так. На меня напала разговорчивость. Дело в том, что ввиду определенных проблем со здоровьем, я сегодня сходил на ФГС. После этого у меня возникло чувство, как будто конь, огромный черный мустанг, своим двухметровым фаллосом совершил в отношении меня действия, предусмотренные ст.132 УК РФ. Взгрустнулось мне. А что делает грустный мужик? Конечно берет 4 литра пива "Асахи". Два из них я уже выпил.
Так вот. Как тебе такой момент. Семь королевств отгорожены от дикого сервера стеной высотой 200 м. Между тем, в первой же серии к югу от стены семейство Старков встречает мертвую лютоволчицу с лютоволчатами. Вывод: либо лютоволки перемещаются через мегастену в таких количествах, что аж сношаются там, либо мегастену способна преодолеть даже беременная лютоволчица. Не поленился, нашел карту. С востока и запада стену можно преодолеть по морю. учитывая ее ширину, даже вплавь. Одичалая баба, что жила у Старков, переплыла на лодке со своим отрядом (сама сказала). Вопрос, точнее, много вопросов. - Нахрена стена? - Нахрена одичалые перелезают через нее на ледорубах? - Почему они не живут на Эвересте, если так легко залезть на ледорубах про отвестной ледяной стене (кстати, как в условиях вечной зимы живут большие деревья, животные, люди (!))? - Море по бокам стены замерзает, или нет? Если нет, то почему, блин, если на стене двухметровый нарост льда?! - Нахрена одичалым штурмовать именно Черный замок, если на всей протяженности стены охраняется только он и два других места. Да и не забывай, беременные лютоволчицы не пользуются ледорубами. А ведь этот бред - основной сюжетный крючок. Таким образом, еще вывод: либо долбоящеры все, кроме сценариста, либо сценарист. Отдельного упоминания заслуживают защитники стены. Отбросы общества, снабженные оружием и обученные властями воевать. Чего они зарезали лорда-командующего только в третьем сезоне? Они должны регулярно делать это по элементарной логике вещей! Сценарист о криминологии и судебной психологии понятия не имеет. Наверно, брат Коломойского. Я подустал. Но мне, поверь, есть, что сказать в этом плане о каждом географическом наименовании и каждом персонаже (особенно, о всех скопом). Такое вот, как ты выразился "объективное качество". |
|
||||
Привет всем.
Поглядела я на небольшой инцидент в теме некоей Алены... ребята (ну, кто не поленится прочитать этот пост) - а не пора ли перестать уговаривать автора? Вы считаете, что несете ей добро и свет, а она думает, что вы её моськой кое-куда, как котенка, тычете. И чем дальше, тем сильнее она в это верит. Неужели трудно просто перестать её убеждать в своей невинности, в которую она не верит? |
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Не, ну, я её отлично понимаю, но чтобы научиться плавать - нужно плавать. "Если вы не писатель, так и пошли вон из моей темы". Это надо ломать. Это надо переобдумывать. На таких подходах она очень быстро останется одна в чистом-чистом поле белёсых страниц.
||||
А на Лео-то как похоже :)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |