Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 16.07.2014, 07:51
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Майк, вы ей коврик для пазлов подарите. Его хоть на полу раскладывай. Потом полусобранный можно свернуть - детали никуда не деваются.
В её загромождённой квартире даже на полу нет квадратика, чтобы хоть на минутку соединить воедино куски 5000-й пазлы
Ладно, уже не важно - всё выкинуто.
Старый 16.07.2014, 08:21
абыр-абыр

Цитата:
Но выдержки у нас хватает не всегда
Вот и интересно стало, как справляетесь, когда вас доводят? Техники дыхания, сладкий чай?..
Старый 16.07.2014, 08:24
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вот и интересно стало, как справляетесь, когда вас доводят? Техники дыхания, сладкий чай?..
... кровавые убийства?
Старый 16.07.2014, 08:28
Почетный гость форума

Ну можно пойти в кухню и там выговориться всласть кому-нибудь из коллег. Можно просто сесть, сжать руки в "пистолетик" и пострелять в пол )))
Мне обычно хватает мысли "скоро я пойду домой" или "завтра у меня выходной" или "послезавтра начнется отпуск" )
Бывшая директор сразу бежала пить корвалол, нынешняя утыкается в своего парня, он как раз работает зав.складом у нас. Ну там все понятно, любовь - она успокаивает... или отвлекает.
У меня не было случаев, когда меня выводили настолько, чтоб я непосредственно на покупателя срывалась, но после некоторых трясет )))
Самое крайнее средство - это подумать "чпок", но это очень длинная история, почему слово "чпок" меня так смешит. Зато от него у меня улыбка во все 32 зуба, аж покупатели пугаются )))
Старый 16.07.2014, 08:53
Он самый

Цитата:
нынешняя утыкается в своего парня,
секс - это да, это средство...

"Калевала"

Наболталка
Старый 16.07.2014, 09:00
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
секс - это да, это средство...
Ну, у них в основном обнимашки )
Старый 16.07.2014, 09:12
Он самый

Цитата:
Ну, у них в основном обнимашки )
А весь коллектив, конечно, в курсе, когда обнимашки, а когда прогрессивная терапия )

"Калевала"

Наболталка
Старый 16.07.2014, 09:32
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А весь коллектив, конечно, в курсе, когда обнимашки, а когда прогрессивная терапия )
Скрытый текст - Приходится:

Старый 16.07.2014, 09:38
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Гранж Посмотреть сообщение
"Игра престолов" наравне с "Во все тяжкие" сейчас - самые качественные телевизионные проекты на ТВ, по ним бы учебники выпускать по поводу того, как будет развиваться кинематограф в ближайшем будущем. При чем тут Санта-Барбара, не совсем ясно.
Качество телевизионных проектов и векторы развития кинематографа - последнее, о чем я думаю, когда сажусь посмотреть кино. Увы, я - потребитель.
Приведенное мной сравнение говорит о принадлежности обоих наименований к типичным представителям "мыльной оперы". А душа тогда просила чего-то другого.
Старый 16.07.2014, 16:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Увы, я - потребитель.
С точки зрения потребителя у меня Lost ("Остаться в живых" блеать, не могу это произносить) вызвал больше эмоций, чем все остальные сериалы вместе взятые. Я пересмотрел его полностью 6 (!) раз. Это, на минуточку, около 730 серий чистыми. Но я понимаю, что в плане объективного качества он на порядок хуже "Игры престолов" и "Во все тяжкие". Есть вкусы, сформированные разным мусором в голове, а есть критерии, и я всегда стараюсь придерживаться последнего, когда делаю какие-то заявления.

Цитата:
Ах детство-детство, никуда ты не ушло.
Так что не надо!
Старый 16.07.2014, 17:36
Pro aris et focis

Цитата:
С точки зрения потребителя у меня Lost ("Остаться в живых" блеать, не могу это произносить) вызвал больше эмоций, чем все остальные сериалы вместе взятые. Я пересмотрел его полностью 6 (!) раз. Это, на минуточку, около 730 серий чистыми. Но я понимаю, что в плане объективного качества он на порядок хуже "Игры престолов" и "Во все тяжкие".
Не смотрел Лост, потому не собеседник тебе в этом плане. Могу лишь заметить, что скептически отношусь к понятию "объективное качество". Очень часто такой ярлык вешают на всякий шлак (да, это вторая крайность: "шлаками" раскидываться направо-налево тоже глупо, но не смог удержаться). Это не применительно к Игре престолов, а вообще.
Цитата:
Есть вкусы, сформированные разным мусором в голове, а есть критерии, и я всегда стараюсь придерживаться последнего, когда делаю какие-то заявления.
Так что не надо!
Хм, не особо люблю холивары с фагами и филами, имхо, это такая же бессмысленная трата времени, как и просмотр сериалов. Поэтому не буду выяснять твои критерии интеллектуального уровня персонажей произведений, а учитывая безумное количество дебилов, идиотов и тупых сам знаешь кого на единицу времени сериала Игра престолов, еще и критерии работы сценаристов.
И все притом, что сериал мне, в принципе, понравился. Хотя, я бы ничего не потерял, если бы не посмотрел.
Старый 16.07.2014, 19:00
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
такая же бессмысленная трата времени, как и просмотр сериалов
Бессмысленная-то она может быть, но совершенно точно не бессмысленней просмотра полнометражных фильмов. Лично я за последний год посмотрел всего 2-3 фильма, получив от каждого намного меньше эмоций, чем от рядового эпизода практически любого сериала с рейтингом на IMDB выше 9-ти. Зато успел заценить "Настоящий детектив" с "Шерлоком" и пройтись по второму разу по "Игре" и "Тяжким". Телевизионщики сейчас почти ничем не ограничены кроме бюджета. А вот киноделы по самые плечи ограничены спецификой бизнеса, и сделать что-то стоящее для них практически невозможно. Так, со спецэффектами побаловаться, да и то до тех пор, пока дядя позволяет. Так что лучше уж Санта-Барбара.
Старый 17.07.2014, 05:32
Pro aris et focis

Цитата:
Так что лучше уж Санта-Барбара.
Так. На меня напала разговорчивость. Дело в том, что ввиду определенных проблем со здоровьем, я сегодня сходил на ФГС. После этого у меня возникло чувство, как будто конь, огромный черный мустанг, своим двухметровым фаллосом совершил в отношении меня действия, предусмотренные ст.132 УК РФ. Взгрустнулось мне. А что делает грустный мужик? Конечно берет 4 литра пива "Асахи". Два из них я уже выпил.

Так вот. Как тебе такой момент. Семь королевств отгорожены от дикого сервера стеной высотой 200 м. Между тем, в первой же серии к югу от стены семейство Старков встречает мертвую лютоволчицу с лютоволчатами. Вывод: либо лютоволки перемещаются через мегастену в таких количествах, что аж сношаются там, либо мегастену способна преодолеть даже беременная лютоволчица. Не поленился, нашел карту. С востока и запада стену можно преодолеть по морю. учитывая ее ширину, даже вплавь. Одичалая баба, что жила у Старков, переплыла на лодке со своим отрядом (сама сказала). Вопрос, точнее, много вопросов.
- Нахрена стена?
- Нахрена одичалые перелезают через нее на ледорубах?
- Почему они не живут на Эвересте, если так легко залезть на ледорубах про отвестной ледяной стене (кстати, как в условиях вечной зимы живут большие деревья, животные, люди (!))?
- Море по бокам стены замерзает, или нет? Если нет, то почему, блин, если на стене двухметровый нарост льда?!
- Нахрена одичалым штурмовать именно Черный замок, если на всей протяженности стены охраняется только он и два других места. Да и не забывай, беременные лютоволчицы не пользуются ледорубами.
А ведь этот бред - основной сюжетный крючок.
Таким образом, еще вывод: либо долбоящеры все, кроме сценариста, либо сценарист.

Отдельного упоминания заслуживают защитники стены. Отбросы общества, снабженные оружием и обученные властями воевать. Чего они зарезали лорда-командующего только в третьем сезоне? Они должны регулярно делать это по элементарной логике вещей! Сценарист о криминологии и судебной психологии понятия не имеет. Наверно, брат Коломойского.

Я подустал. Но мне, поверь, есть, что сказать в этом плане о каждом географическом наименовании и каждом персонаже (особенно, о всех скопом).
Такое вот, как ты выразился "объективное качество".
Старый 17.07.2014, 07:29
Почетный гость форума

Привет всем.
Поглядела я на небольшой инцидент в теме некоей Алены... ребята (ну, кто не поленится прочитать этот пост) - а не пора ли перестать уговаривать автора? Вы считаете, что несете ей добро и свет, а она думает, что вы её моськой кое-куда, как котенка, тычете. И чем дальше, тем сильнее она в это верит.
Неужели трудно просто перестать её убеждать в своей невинности, в которую она не верит?
Старый 17.07.2014, 07:54
Pro aris et focis

Цитата:
Привет всем.
Поглядела я на небольшой инцидент в теме некоей Алены... ребята (ну, кто не поленится прочитать этот пост) - а не пора ли перестать уговаривать автора? Вы считаете, что несете ей добро и свет, а она думает, что вы её моськой кое-куда, как котенка, тычете. И чем дальше, тем сильнее она в это верит.
Неужели трудно просто перестать её убеждать в своей невинности, в которую она не верит?
Ох, Лю, Лю, щас схожу. =) Ссылка бы помогла, конечно.
Старый 17.07.2014, 08:05
Почетный гость форума

И не надо. Оставьте уже человека в покое.
Старый 17.07.2014, 08:09
vs. the World

Цитата:
Вы считаете, что несете ей добро и свет, а она думает, что вы её моськой кое-куда, как котенка, тычете. И чем дальше, тем сильнее она в это верит.
"Лучше не сопротивляйтесь, это только раззадорит насильника"
Старый 17.07.2014, 08:15
Почетный гость форума

Умные все такие...
Старый 17.07.2014, 08:22
vs. the World

Цитата:
Умные все такие...
Не, ну, я её отлично понимаю, но чтобы научиться плавать - нужно плавать. "Если вы не писатель, так и пошли вон из моей темы". Это надо ломать. Это надо переобдумывать. На таких подходах она очень быстро останется одна в чистом-чистом поле белёсых страниц.
Старый 17.07.2014, 08:25
Гуро-гуру

А на Лео-то как похоже :)