![]() |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-12. Сомнение первое. Волки
![]() Здесь множество дверей, и только одна ведёт наружу. У кого-то должен быть ключ. Оглядитесь вокруг. Вы знаете этих людей? А знаете ли вы их НА САМОМ ДЕЛЕ? Волк не отдаст ключ просто так. Лжец должен умереть... Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
Shoon, шовинист =)
woodson, считай, чем хочешь)
|
||||
|
||||
клинья подбиваешь?)
Цитата:
ты как будто по кандидатом годным на слив скачешь %(
|
||||
|
||||
woodson, я признаю свои ошибки. В треде всё затихло. Нет кипишняка. когда нет кипишняка - всё обычно идёт так, как нужно мафам. Из личных наблюдений)
Гаф, я и не говорил, что рвал бы на себе волосы. Но активно бы форсил другого.
|
||||
|
||||
И смысл мне скакать, если её уже почти слили? Смысл подставляться так, будучи мафом?
|
||||
|
||||
Гаф, открой глаза, в теме 4 человека максимум что-то думают. Остальные затихли. При чём как раз вместе с Микки. Само по себе то, что Грин заступается за Микки может значить то, что он её покрывает теперь. Так было бы, если не замолчали остальные, кто до этого активно писал в тему.
|
|
||||
|
||||
Shoon, а может Гафу как раз нравилось, как складывалась ситуация до этого момента. Он и по мне отписался, мол зря он так активно Микки форсит, но годные вещи говорит. Интересная картина вырисовывается.
|
||||
|
||||
pankor, я пока решаю за кого голосовать. и чтобы голос в молоко не ушёл. За моих кандидатов, Мережука и Гафа, пока никто не проголосовал.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
/блиц/ Мафия-12. Сомнение [Doubt] | Vetrova | Архив Мафии | 57 | 20.06.2014 23:33 |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 22:27 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |