![]() |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-12. Сомнение первое. Волки
![]() Здесь множество дверей, и только одна ведёт наружу. У кого-то должен быть ключ. Оглядитесь вокруг. Вы знаете этих людей? А знаете ли вы их НА САМОМ ДЕЛЕ? Волк не отдаст ключ просто так. Лжец должен умереть... Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
и как Вудсон корит Панкора за картинность, хотя сам на старте задал картинный вопрос о количестве мафии -__-
|
||||
|
||||
Я уж было подумал, что у нас 1 маф на 10 игроков.
|
||||
|
||||
woodson,
Боже, как мне
|
||||
|
||||
Пруфы или подозрения.
|
||||
|
||||
Цитата:
и если бы я действительно казнил кого-то или просто совершал какие-то движения на проверку реакции игроков, была бы большая разница, разве нет? нужно хоть что-то, хоть какой-то катализатор для остальных, и "что-то" лучше, чем ничего вот твоя реакция мне уже не нравится( в чем ошибка?
|
||||
|
||||
Не оправдывайся.
Пожалуй. *Делаю всё, что обычно делает мафия, когда кто-то тычет в неё пальцем* Товарищ уже проголосовал. Видимо, в том. |
|
||||
|
||||
Mikki, откуда было знать наверняка, что мирным ничего не приходило? Это был бы эпичный фейл, если б Настя раздала роли всем. К тому же такое палево начать защищать собрата-мафа только придя в тему.
А вот ты в немирной роли отличаешься смелостью и агрессивностью) Но пока говорить рано. Скрытый текст - ***: Панкор, а меня-то за что? По старой памяти?)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
/блиц/ Мафия-12. Сомнение [Doubt] | Vetrova | Архив Мафии | 57 | 20.06.2014 23:33 |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 22:27 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |