![]() |
|
||||
|
||||
сделал лоу см ран по игре
в итоге достал учи+10, южное ритуальное кольцо+1 и второе кольцо дракона, всего при 128к см было весело, как делать билд, так и ногебать им потом даже те легкие босы, которых обычно распиливаешь не глядя, превратились в весьма серьезных противников, когда пришлось их убивать на 20-40 сл с неточеным оружием. Игра заиграла как хардкорностью так и новым фаном. Еще один плюс таких билдов - они делаются за 2-3 часа, если заранее спланировал куда бежать и что брать. ну и конечно, вот вам ногебалово https://www.youtube.com/watch?v=VrnatLUrczQ идею о таком персонаже и лоу см забеге я взял с этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=RmL-_90GeDk |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Все эти лоу-сл раны для меня убили две булавы. Станлочат боссов, особенно апгрейдить не надо, если планируешь на лоулевелах нагибать. Ими Патчеса и сделал, хе-хе.
Мимо обычных мобов можно просто пробегать, только в хантсмен корпсе проблемы возникали из-за зомбирогов. У первого фантома Сантиер, на 128к-рендже-то, бгг. Тоже твинк поди.
|
||||
|
||||
Цитата:
я им решил видео открыть он еще так помер весело - его добил взрыв бочки позади меня ну а твников там вообще полно |
|
||||
|
||||
Jade, ладно бы просто твинки.
Вызывает меня вчера по красной печати (замаскированной под белую) парень В ПОЛНОМ монастери сете с двумя монастери сцимитарами. СМ в районе 120 тыщ. Не, я понимаю, можно пару вещичек через СЕ кидануть, если у них дропрейт низкий, но какую-то совесть тоже иметь надо.
|
||||
|
||||
вот это я понимаю психологическая атака)
Скрытый текст - +:
|
||||
|
||||
Броня Катарины во второй части невероятно милая. Руки больше не проходят через пузо, да и некрасиво блестеть она тоже перестала. Люблю использовать полный сет вне серьезного пвп.
Алсо последний патч порезал авелины и сантиер на 30 процентов, убил рез веп, заставил баффы скейлиться по характеристикам в плане продолжительности. В целом неплохая работа над ошибками, вот только хайлевелы сейчас получают огроменное время баффа.
|
||||
|
||||
Цитата:
и где можно глянуть график зависимости времени бафа от статов? лучше бы они мандейн порезали сразу и авелины и сантиер стали бы слабей и хай лвл меньше доминировали |
|
||||
|
||||
Jade, http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/c...and_postpatch/
Ну нет. Это чуть ли не единственный способ получать хороший физический дамаг во всей игре, что позволяет делать вполне себе сильными даже пушки без скейла а-ля BDGS. После 250 уровня (и 30 во всех статах) мандейн практически теряет свой скейл и получает лишь по 1 очку урона за уровень.
|
||||
|
||||
Цитата:
резонант требует больше статов, жрет души и длится меньше это скорей багг на счет грейт резонант соул жалко я как раз только вчера запилил лоуСМ хексера Цитата:
ну да ладно, ваншотить нубов - может быть и не так весело было бы |
|
||||
|
||||
Jade, обычный сорк с примесью пиромантии для лоу-см нагибаний ничуть не хуже будет.
Феерично в этом см рендже ждать вторженцев у крыс. Всегда появляются взъерошенные и деморализованные лоулевелы, которых даже самому бить не надо. Он самый. Если целишься на сл 150, то не забудь корону Верндрика, сохранит аж 6 уровней. Если твитчепетуховским уровнем ограничиваться не собираешься, то можешь вообще любым персом стартовать, к 237-250 они для мандейна все одинаковыми становятся.
|
||||
|
||||
-2 кинжала в пауэрстенсе (я использую Shadow Dagger для беков, в другой руке держу Parrying Dagger, так что всегда имею эту опцию для быстрого добивания или дпс)
-Black Dragon Greatsword (ацки сосет в нормальном состоянии, но с 20-30-статовым мандейн билдом, Ring of Blades + 2 да еще кастанутым поверх Sacred Oath он уничтожает даже хавелей двумя станлоками на 4 удара) -Любой арбалет, включая Авелину, даже после нерфов она весьма неплохая -Какой-нибудь быстрый лук типа Short Bow -Broken Straight Sword Но ты в принципе можешь использовать ЛЮБОЕ оружие с низким базовым дамагом и плохим скейлом. Рапиры те же. Только желательно, конечно, Ring of Blades+2 иметь.
|
||||
|
||||
к слову
его очень легко доставать, если не ограничеваешь себя по см и знаешь фишку с исчезновением одного преследователя во время, когда второй тебя проклинает Цитата:
но чуть сильней + выглядит на много сексуальнее ![]() |
|
||||
|
||||
ох хо хо
после патча парирование саблей координально изменилось в худшую сторону я раз 20 помер в попытках парировать, недоумевая, что происходит теперь спам саблей не пройдет жаль у меня нет на лицке монастырской сабли, что б ее потестить - интересно, изменили ли в ней чего. Так как на старом патче ей можно чуть ли не в слепую парировать. тестил где-то час на мобцах парирование из сабли, парирующего кинжала и щитов, самым стабильным и хорошим парированием выделились малые щиты. В общем, щиты не изменились - тестил их на пиратке со старым патчем, там они так же работают. Кинжал не очень и мне показалось, что ему снизили длительность активного времени парирования и тайминг у него весьма жесткий. Обычная сабля в парировании стала мусором с очень жесткими таймингами. Она стала медленней и активное время у нее тоже снизилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще все правильно сделали. Хочешь парировать - знай тайминги идеально. Перриспамеры были унылым дерьмом и в первой части. Перекат - начали махать ручкой. Сделали атаку - снова махали ручкой. Драться против этих идиотов серьезно было нереально, я просто их чейнстабил до ближайшей мусорки. Цитата:
Я думал, что он медленнее. Надо проверить.
|
||||
|
||||
Цитата:
грейт лайтинг спир ин да фейс ![]() просто подбегал-отбегал, если они стабильно делали парри, то в следующий раз подбегал и сразу кастовал что побольней =) ну и спам парри не умрет просто все возьмут маленькие щиты - они не такие имбовые, как мс, но там тоже отличное парирование вот только не знаю, что мне делать с моим лоуСМ хексером, я то столько поинтов вбил в декс ради сабельки нужно где-то взять сосуд душ но мне всего 6к до следующего грейда СМ я в жопе олсо грейт резонант соул теперь юзлесс на чарах, где см еще что-то значит она всего где-то на 10% сильней обычной резонант, а стоит в пять раз дороже и кастов меньше в общем, чар слит, если не нарою сосуд для респека ![]() |
|
||||
|
||||
Иди в оффлайн и добавляй через СЕ.
Еще вроде Крестфаллен его дает, если несколько людей в мажулу приведешь. И получалось штоле? В первой части рекавери у перри весьма быстрое, если это не какой-то идиот с перри даггер, которому можно в задницу сотню рапир засунуть было, пока он рукой махал. С маленькими щитами людей уже встречал. Пока никто меня на парироание поймать не сумел. Пфф, ну это бред какой-то. Фромософт не умеет балансировать без того, чтобы не сделать предмет неюзабельным в принципе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EBM / Dark Electro | InquisitorAles | Музыка | 31 | 20.03.2014 15:27 |
Тёмный Рыцарь: трилогия / The Dark Knight Trilogy (2005-2012) | Refisul | Кино | 994 | 06.07.2013 18:53 |
Dark Tranquillity | Iron Man | Музыка | 3 | 09.07.2011 17:06 |
Dark Moor | Eol Hedryon | Музыка | 26 | 22.01.2009 18:55 |
Alone in the Dark: У Последней Черты | Дэниэл | Видеоигры | 13 | 02.10.2008 10:50 |