![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Не глядя. Мединский, вон, заявлял о превосходстве русской нации из-за имеющейся лишней хромосомы. А еще говорил про великолепный фильм "Утомленные солнцем-2".
Цитата:
Watch on YouTube
Цитата:
![]() |
|
||||
Метод мнемонического запоминания слов, вместо понимания правил, куда и во что их склонИть, конечно, навевает аналогии с методикой изучения буржуйского. В нем то исключений даже из правил чтения полно. Правила спряжения глаголов не исключение.
Но отчего-то я уверен, что проблемы с образованием и с министрами у нас тесно взаимосвязаны. Одно готовит другое. После и первое, и второе несет такую ересь, что ни один вражеский диверсант не додумался бы.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.05.2014 в 13:45. |
|
||||
Как только речь заходит о системе образования, у меня тут же портится настроение. Дать ребенку хоть какой-то средний уровень возможно только дома, объясняя понятными и простыми терминами, как нам в школе объясняли.
||||
Было у барина две одинаковых видеокарты. Одна постарше, одна помоложе. В прошлом году заскрипел и заглох кулер на первой, а сегодня на второй. Дую внешним вертилятором и ругаюсь матом во все стороны. Интересно, справится внешний или нет. Там всё в этих пластиковых нашлёпках.
||||
Mike The, у меня так с БП получилось. Сдох новый, не фурыкает. Поставила старый, новый понесла в сервисный центр. Пока до дома доехала, уже позвонили - все у вас работает, мы не знаем, чего с ним не работает ваш комп, заберите. ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |