![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, должен тебе сказать, Его Хвастячество, Эй Первый, очень шутки-прибаутки над собой любит и одобряет. Поэтому жалую тебе новое звание. Вот ты кто был? Маг-чернокнижник! А теперь кто будешь? Маг-черносписочник! ![]() ![]() ![]() Причем - второй сверху... Первое место прочно одна гостья сегодня забронировала... фамильная... ![]() Так что, кто в финале займет первое место - это я еще пока не решил... но вот кто последнее место займет - это уже ясно. Зело злобен и злопамятен... ![]() Последний раз редактировалось Город Чудес; 28.05.2014 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Меня кстати в финале нет, так что нЕ судбА ![]()
|
||||
|
||||
Нет, первое место в моем личном
Который день уже мной пренебрегает... ![]() Кста, насчет угадайки. А кто она вообще такая - FG? Вы мне только намекните... за мной не заржавеет... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кстати, мы как FG уже официально на шестое место определяем, или может для формальности в судейских топах ей последнее место отдадим? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет... дождемся отзывов жюри... причем не везде на последнем месте, где-то - на пятом, где-то даже на четвертом... ну так чтобы этот рассказ набрал всего на пару баллов меньше рассказа "... блин, чуть опять не проговорился... ![]() |
|
||||
|
||||
Не боись, мы потом тему потрём ;)
Если что, то это всё была шутка :)
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 29.05.2014 в 11:45. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Я?! Ну, как бы я - Софин Валерий;) Высокий шатен в одинаковых сандалиях. Плащей белых с кровавым подбоем не носил, но тяготею к этому. Год и место моего рождения вам интересны вряд ли будут, скажу только, что сменил страну жительства и сейчас не стану утверждать, что мирно, но тем не менее коротаю дни в Украине, а до того радовался простому течению бытия в Украинской Советской Социалистической Республике;). Вот. Или вас интересует та писанина, которой я имел смелость заявиться на Креатив?
|
||||
|
||||
Ну, не ваше же семейное положение:))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Верите-нет, но именно моё семейное положение меня офигеть как интересует! о_О Уже несколько месяцев как...
|
||||
|
||||
И оно тоже. )) Раз уж человек реальным оказался, можем мы узнать о нем все, что он пожелает нам рассказать? ))
|
||||
|
||||
Не ну а вы серьёзно думали, что я мирофантастический бот?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Бот - не бот, а в условиях прикладного фейководства я даже себя подозреваю )))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |