![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
ГлавГерчик, простите мое занудство, но пил Джек Лондон ограниченный период биографии. Точнее, два: начальный и кончальный. А вот существенно больший по продолжительности промежуток между ними - не особенно увлекался, что бы там не писали биографы. А уйти с конкурсов - всецело одобряю. Если что, приходите в ящик. Я не буду ругаться:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Да нет, она меня не обидела.
Если бы обидела - фиг бы я сюда пришла :) просто реально была мысль "ну а правда, если люди хотят потусить своей компанией, фигли мешать". Это, имхо, нормально. Когда в глазах немой вопрос: "Кто все эти люди и где мои тапки ![]() А что касается плюшек... для меня во всех конкурсах есть одна огромная плюшка - получение текста. Я получаю текст. Иначе я фиг раскачаюсь на него, без живительных пенделей-то. |
|
||||
Цитата:
Просто настроения разошлись у группы посетителей с общими тенденциями. Вон, ГЧ в одной из тем рассуждал о процентном соотношении "хороших" к общему числу рассказов. Как по мне, так 10% - это еще щедрая оценка. Но если стоит цель именно их насобирать, увеличение числа участников в 200+ - техническая необходимость. Со всеми вытекающими из нее переменами формата общения. Кому-то именно он больше подходит. Кому-то - и вовсе не общение интересно. Чего-то другого хотят люди, которые ценили те полутона и тональности, что уходят по мере развития проекта. Обрати внимание, затосковали те, кто, в общем-то давно тут тусовался преимущественно ради возможности поговорить друг с другом. Чисто по-приятельски. Мне на полном серьезе интересно, как Светланкин сын делал мульт и в итоге даже защиты проекта не состоялось. И какую шляпку с юбочкой сшила Лю для девочек. А вот "обскакать в конкурсе" ту же Лю или Светланки - ни капли: и так понятно, на каких полях мы друг друга "уделаем". А развитие конкурса в производственный процесс такие вещи неизбежно вытесняет. Еще, к сожалению, вытесняет элементы семинара полностью. Поскольку дело сводится исключительно к более-менее объективной оценке "продукта", попыткам выработать "справедливые параметры" (что само по себе бестолково) и конкурентной борьбе по продвижению. Таким вещам, которые "срослись" у меня с парой авторов, места в принципе тоже не остается. Поэтому нечего шпынять, более-менее корректно и ненавязчиво. Радоваться надо, что есть возможность "отдохнуть", не навязывая друг другу какого-то единого образа действий и мыслей на площадке, с которой нельзя разойтись "на время", а можно только уйти. Смотри, следующий Креатив получается без: - Демьяна (он давно говорил, что хочет взять паузу) - Главного Героя (не хочет больше вписываться в тему) - Майка (просто от всех устал) - Лю (хочет Креатив без плюшек. Кстати, я прекрасно понимаю, что именно ей не понравилось в этот заход. Я просто спокойнее отношусь к таким вещам) - Светланки (тоже не хочет вписывать) - меня (вообще не хочу конкурса; не вижу не единого стимула писать что бы то ни было про тексту, поскольку остается ощущение, что автор в моих постах только оценки выискивает, остальное пропускает). Неужели ты думаешь, что это окажется заметным? Нет, следующий большой креатив будет еще интереснее этого.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 28.05.2014 в 11:20. |
|
||||
Дурашлёпство продолжается :)) Пытаюсь заказать забор на дачу. Сокращённо переписка выглядит так. При этом каждая фраза - отдельное письмо.
- Вы делаете забор высотой 220? - Делаем до 250 - Почём это будет с бетонированием столбов за 14 метров? А кантик бетонный делаете? - Кантик не делаем. Делаем фундамент. Будет $$$$$ - Дорого. Не надо. А забор почём с бетонированием столбов? - Смотрите рассчёт на сайте. - У вас калькулятор до 200 и без бетонирования. Посчитал и получил $$$$$. Правильная цена? - Нет!!! Вам же надо 220. А у нас калькулятор только до 200 и без бетонирования. И тут я начинаю ржать над нашей жизнью. Сука, ну скажи же почём это будет. Может там таджик на другом конце сидит? ![]()
||||
Не, дождь кончился. Уже солнышко. Нас чуток краем зацепило, град мелкий прошел, но ливневки не справлялись. Чуть западнее, км 10, вообще ни капли не упало. А вот Заднепровью и центру досталось. Град был с перепелиное яйцо.
Сейчас светофоры не работают местами. Машины, говорят, здорово побило.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |