![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Ребята, прекрасное. Полный фимоз головного мозга.
http://www.russkoe-moloko.ru/shtrih_kod.html
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
И после этого кто-то еще хочет, чтоб я в церковь с детьми ходила...
У нас в доме водятся две полупрозрачные от святости дамы, которые в воскресенье в маршрутке пытались мне объяснить, что ехать в церковь в этот день - правильно и праведно, а на работу - грешно. Тогда я предложила рассказать об этом водителю, чтоб он проникся и отдохнул. Мне-то до работы и пешком добежать несложно, а они пусть праведно через полгорода топанькают... Дамы обиделись, сказали, что гореть мне в аду, а я тоже обиделась и сказала, что честный труд грехом не бывает. А вот праздность - эт нехорошо. Ну, потом моя остановка была, а они остались внутри маршрутки заунывно вещать дремлющим людям что-то о вере. По-моему, любой фанатизм - это невероятно тупо. Любой вообще. |
|
||||
...из истории одного конкурса...
2.3. Произведение высылается авторами самостоятельно. Вы можете выслать любое количество страниц для участия в конкурсе. Все присылаемые произведения проходят модерацию и допускаются к печати. Стоимость одной страницы – 900 рублей. На одной странице может быть размещено не более 32 строк, а в каждой строке – до 50символов, включая пробелы и знаки препинания. Если не сможете подсчитать то вышлите нам и мы определим размер произведения. Каждый участник конкурса получает по почте один авторский экземпляр с автографом главного члена жюри. При желании может приобрести ещё несколько экземпляров за дополнительную плату (один экземпляр – 300руб. с доставкой). |
|
||||
Как-то дала подруге почитать "Молот ведьм". Та без задней мысли развернула его в маршрутке и давай читать. А было под Пасху.
Какая-то бабулька углядела название книги и давай орать, какая молодежь безбожная пошла, ну и в таком духе. Самая гениальная фраза, произнесенная ей: "Да за такие книги сжигать надо!" Думаю, ведьмы средневековья ее бы поддержали :)
Цитата:
Под это, кстати, тоже можно подогнать ряд рассуждений... м... Мы подаём милостыню, чтобы у самих стало меньше денег и хуже жилось, а значит после смерти воздастся с процентами ![]()
||||
Цитата:
![]() А я знаю, что говорю, потому что с фанатизмом сталкивалась, да и сама, каюсь... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |