![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники, сегодня в 19.00 в этой теме будут оглашены итоги голосования второго тура.
![]() Финалисты: Касьян - Корабли летят домой stonebat - Последний совет Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня FG - Книги Миранды Фигнюшечка - Мелодии старого города Spata - Половина лохматых Архив
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.05.2014 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В общем так. Посмотрел на результаты голосования. Никуда не годится. Полная лажа. Ниже плинтуса,
Поэтому в следующий номер ФанCity включаем хорошие рассказы хороших авторов. Один - Милы Коул. Один - Его Хомячества. Один - солнышка нашего, Креаточки Хомяланочки... Ну и еще одно место - продается с аукциона... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Рейст, скажи уже ему.
|
|
||||
|
||||
Какое интересное предположение.
Да не вопрос: "Уже!" ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Расценки, кстати, те же, что и для сборника "Аэлита".
Для рассказов оргов и преноминатаров - скидка 25%. Возможен обмен по бартеру... ![]() З.Ы. Для любимых женщин Его Хомячества - ваще бисплатна Последний раз редактировалось Город Чудес; 26.05.2014 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
"Киса, в таком деле торг неуместен"
![]() Сколько стоит жизнь маленького, никчемного хомячка? Ну, от силы - пятачок... Ладно, тебе - за полцены. ![]() |
|
|||
|
|||
Почитала топы первого тура- порадовалась))
Особенно топу Серого Теня - хоть и 6-е место, но зато идею уловил наиболее точно из всех, кто меня прокомментировал) Мое любопытство до вечера может и удавиться(( Последний раз редактировалось KiraVeritas; 26.05.2014 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Идут годы, растут дети, а результаты нам не светят...
|
||||
|
||||
Имеем терпение. Раз сказали всем, что в 19.00, значит в 19.00. А то в следующий раз в обед сделаю
![]()
|
||||
|
||||
Reistlin, Ну так а если ж у меня на часах уже: 19.15?!
|
||||
|
||||
А у меня - 21.24!
|
|
||||
|
||||
![]()
Истинно глаголю: если маг сказал в 19.00, то фиг его знает во сколько у него будет это 19.00! А возьмёт и вообще сотрёт с циферблата 19-й час! И никогда мы не узнаем фамилий победителей, и не услышим их весёлый юный смех...
|
|||
|
|||
Эх..а у меня только половина шестого((
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит для вас ещё не всё потеряно! Крепитесь! Ждите!
(и так, на всякий случай, позовите инквизицию, чтоб колдунов и магов попытать!;)
|
||||
|
||||
Часть 2.
Растут внуки и седеет борода - нам результатов не дождаться никогда.
|
||||
|
||||
Ну я верно понимаю, что до начала осталось пять минут?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Итоги «КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС» (Первый тур) | Reistlin | Архивы конкурсов | 949 | 09.05.2014 20:29 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |