|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прочитав это, а именно про врага, пришла в голову мысль, что главвраг будет Андерс.

__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Патриарх, а если не принять, то сёбка побрюзжит, поугрожает и свалит. "Мы постараемся исправить твою ошибку. Все храмовники должны сдохнуть! Такие дела. Так что вставай с ящика, пошли рубить голову мердерит." 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В первой части можно спокойно грохнуть Зеврана и Лелиану, но во второй части они таки появились.

__________________ Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 26.04.2014 в 16:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм, любопытно, что было бы в этом случае при переносе сохранений из первой части во вторую. Но это всё-таки второстепенные персонажи, а не главный злодей.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Проверяли люди, никак это не влияет. Да и Лелиана вполне важный персонаж во Вселенной.

__________________ Здесь ничего нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да и от Зеврана они так просто отказываться не станут. :3

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Может, такое проявляется, если ворона не убить при самой первой встрече (неудачная засада). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Новая информация по Dragon Age: Inquisition:   Еще немного шелухи, фансервиса и уклона игры под последний ME. Мы все этого и ждем. 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одинокий странник, да, спасибо большое за то, что все и так уже знают. А про СС, которые воюют с инквизицией чего строки нет? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 Интересно, Морриган вернется в партию или в трейлере засветилась другая лесная ведьма? 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 Неплохо. Особенно понравился бой с драконом. Получше, чем в предыдущих частях. Не понравились иконки партии. Во второй игре была хрень с иконками, так и тут. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Улыбаемся и машем! Лицухе.   Мало того, что она уродка, так ещё и лесбиянка. Или: Мало того, что она лесбиянка, так ещё и уродка. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Напоминаю всем присутствующим, что поддержки модов из-за фростбайта скорее всего не будет, поэтому у вас не будет возможности превратить этих чучел с гигантскими челюстями и взглядами полных аутистов в нечто более-менее терпимое, как было с той же меррил в ДА2. Я уже давно понял, что играть в этот трэйнврек буду исключительно ради хохота. Может хоть боевку сделают близкой к дрегонсдогме и хоть по кнопкам понажимать можно будет с подобием удовольствия. 
				__________________ What can change the gender of a man? | 
|  | 
| Метки | 
| ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой | 
| 
 | 
 |