![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Возможно, они были "одного поколения". А электровеники, некстати, были? самое смешное, что лично я первый электровеник живьем увидала пару-тройку лет тому назад, уже сильно позже смерти отца.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Они жили на втором этаже. Рядом росло дерево. Одна ветка как раз выходила на окно спальни. Однажды кто-то из друзей с особым чувством юмора пошутил. Мол, очень удобно. Пока муж в дверь, любовник в окно. И прыгать не надо. По ветке можно спуститься. На завтра, рассказывает, звонок в дверь. Открываю - никого. Закрываю. Через какое-то время опять звонок. Снова никого. Потом пришел муж. Рассказываю, так, мол, и так. А он потупился и говорит. Это я проверял, есть ли у тебя любовник.
||||
Приключалово сегодняшнего дня :)
Матушка давно пинала старые косилки – требовала новую. Получила. Сперва она намотала на шпульку свои носки. Дальше она залепила себе в глаз травинкой, ведь очки… инструкцию и технику безопасности пишут для лохов. А потом косилка утянула в вентиляционные отверстия движка и разорвала в клочья её кофточку с бахромой. Ведь, одеться, как полагается… читать инструкцию и технику безопасности это, ага, для лохов. Я просто счастлив :)
|||
потому что я им пользуюсь как естест. монополистом. Дорого, низкая скорость, плохое обслуживание, отсутствие заявленной скорости, блокировка по умолчанию ряда сайта, в т.ч. и Самиздата (!!!)...
|
|
|||
Фигня, но татары не могут быть хуже татар )
Да ладно. У меня тоже он. Все летает. Цена приемлемая (сюда еще входит цифровое телевидение и аренда оборудования). Но у меня оптоволоко, если что. До него да, было чуть похуже (тогда тоже был Ростелеком).
||||
По-моему, уже рассказывал случай из жизни.
Утро, магазин. У прилавка вино-водочного отдела изрядно помятый мужик пересчитывает в ладони смятые купюры и кучку монет. Наверно, нужная сумма набралась, потому что он счастливо ухмыльнулся, свалил деньги на прилавок и попросил четвертинку. Продавщица пересчитала и потребовала ещё две гривны. На лице мужика неподдельное изумление: - Это что, пока я бухал, цены успели поднять?
Цитата:
Покупаю бутылку "Тройного" одеколона. Продавец: - Одну бутылку? - Да. Детали протереть... - Дожили... Уже никто одеколон не использует по прямому назначению...
Хех. У нас стены магазина снаружи кто-то изрисовал черным маркером. Такое ощущение, что у нас и покупали этот "перманент"... Добро б красиво было... Ну и стали отмывать. Никак. Кто-то сказал: спиртом надо. В аптеке ни спирта, ни одеколона, ничего на спирту... Пошли купили мерзавчик водки - самую дешевую, стоим - безобразие водкой оттираем. Люди некоторые так на нас смотрели, будто мы Родиной с лотка торгуем...
|
|
||||
Цитата:
![]() Позавчера бабулька выбирала (!!!) тройной одеколон и уронила. Бумс! Вдребезги! Пилять! Вонища с час по всему торговому ряду была. Мы смеялись до слёз... Как его пьют? ![]() |
|
|||
От бутылки пива тоже вонища (хотя, сейчас такое пиво, что не пиво), но пьют же. Дело привычки. Чем джин от одеколона "Елочка" отличается? Бутылкой. Но пузырёк "Тройного" - 30 рублей, а мерзавчик водки - 90 до подорожания.
почти 800р. в месяц за 2-3 по факту мб (с ограниченной скоростью скачки в 300-320 кб/с и передачей в 20кбс/с)
Они у нас монополисты, вот и ломят. В соседнем городе, где они не монополисты, цены сильно ниже за много лучшие услуги. ну и ладно с ними! Вы тут историями делитесь, а у меня свежие, но ничуть не весёлые. В стиле так распадались духовные крепы... |
|
|||
Если ты о мобильных "три джи" антенках, то они все поганые.
Еще вспомнила историю. Теперь уже свою. Только я ее, кажись, уже рассказывала.
Собрались муж со свекром на рыбалку. Наварили мандулы, намесили теста. Ночью дождь. Да не просто дождь, ливень, ураган, гроза, град. Я такого и не видела. Под утро прекратилось все. Мужичок, который обещал их на озеро отвезти, позвонил, что машина сломалась. А прикормки-то жалко. Поехали на маршрутке на Днепр. Благо, ехать минут 20. Приехали, спустились к Днепру, а вода такая, что ладонь опускаешь, и ее не видно. Ну какая рыбалка. Даже расчехлять удочки не стали. На той же маршрутке домой вернулись. Я не сплю, но еще не вставала. Лежу, подремываю. Слышу, дверь хлопнула. Сразу догадалась, кто и почему. И тут невовремя вспомнился анекдот. Отворачиваюсь к стенке и лежу тихо. Муж крадется, наклоняется и целует в щечку. А я и говорю: "Представляешь, мой дурак на рыбалку поехал" Муж знал этот анекдот. Потому реакция у него была правильная. Но когда он от смеха упал с кровати, у меня пошла вторая волна. На шум прибежал встревоженный свекр. (Я тогда была на последнем месяце, и со мной носились как с писаной торбой). Заикаясь от смеха, рассказали ему, чего ржем. Пошла третья волна. В общем, в тот день мы еще много смеялись.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |