![]() |
|
||||
|
||||
Пожалуйста
![]() Расставил на первые места в НФ и фоне, а также в юмор, а вот в фэнтези не поставил, надо было ещё и туда, хотя не факт, чтобы что-то изменилось ![]() Отличный рассказ, жаль, что не прошёл.
|
||||
|
||||
Ну что... кто не рискует, тот не пьет шампанского...
правда, кто рискует... тоже как-то с шампанским облом часто бывает... ![]() Дошлифовывай и присылай. Включу его в кандидаты на приз от "Уральского Следопыта". Хотя Борис Долинго - человек солидный и приличный... в отличие от меня, раздолбая... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Прекрасный рассказ! Меня он увлек с первой строчки. Я вообще не понимаю почему он не вышел во второй тур, ибо многое из того, что вышло намного, намного слабее! Я почитала комменты и вообще озадачилась. Ветер говорит - рассказ СТРАННЫЙ, и говорит это так, будто это минус! Как будто мы не на креативе, и тут конкурс на самый обычный рассказ. Лично я получила огромное удовольствие при прочтении! Хихикала и болела за Дуняшу. Прекрасный странный мир, прекрасная живая семья в умирающем городе, прекрасная цель у семьи! Прекрасное достижение этой цели! Рассказ смешной, логичный, добрый. Соглашайтесь на Уральский следопыт, даже не думайте отказываться!
|
||||
|
||||
![]()
Я не из ваших читателей и восторгами пуляться не буду.
Но, шорт побери: Автор, ваш рассказ стопроцентно заслуживал второго тура! ![]() Скрытый текст - Особенно: Похоже, в этот раз Креатив сделал большой-пребольшой шаг назад... ![]() |
|
||||
|
||||
По поводу голосования - то же самое было на аЭлитном Креативе...
Поэтому - пока в тягостных раздумьях, и в глубокой меланхолии... КПД - вовсе не маленький, а просто - отрицательный... Как говорят медики - "прогноз тяжелый, лечение - симптоматическое". По поводу данного рассказа - в принципе, уже попросил автора выслать мне последнюю версию. Хотя, конечно, полный неформат... Рассчитан на людей с обостренным чувством юмора... ну а где ж их взять, родименьких... А сколько у автора рассказов уже есть из это серии? Вроде бы два? Или три? Может, попробовать в ФС дать подборкой... Мне кажется, что вместе будет выигрышней смотреться, если в первом рассказе будут какие-то ретроспекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Единственный выход: |
|
|||
|
|||
Я так понимаю, юмора просто не набирается на отдельную номинацию.
|
|
||||
|
||||
И не будет. НФ, кстати, тоже не набирается.
З.Ы. Автор, извините за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Я тебе тогда в ветке ФанCity отвечу на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Я уже писал отзыв на этот рассказ. И мое мнение о нем не изменилось. Почему этот рассказ не прошел во 2-й тур? Возможно, он попал в группу с авторами, которые, как и я не поняли юмора этого рассказа. Просто потому что юмор здесь специфический. Я так его не ощутил. Я ощутил лишь жалость к персонажам. При этом сами персонажи для меня были на одно лицо. Я не смог их различить. Как я писал ранее, они выглядели для меня, как куклы-перчатки. Надел одну - сказал что-то. Потом надел другую и сказал еще что-то в той же тональности. Я предпочитаю или сатиру или интеллектуальный юмор (игра слов). Сатира здесь есть, но очень незначительная и довольно банальная. Игра слов тоже есть, но тоже очень незначительная. Есть еще абсурд, которого на самом деле больше всего. Но в любом случае, эти все способы подачи материала в итоге ничего для меня не родили.
Я так представлю себе - скажем этот рассказ будет напечатан в журнале или газете. Я начну его читать. Прочту первые пару абзацев. Увижу, что автор пишет хорошо, но это не мое. И не стану дальше читать. Но уверен, что найдется множество читателей, которые прочтут с большим интересом. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975) | Артём | Кино | 57 | 31.01.2015 18:40 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |