![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Санни, есть конкретно несъедобные. Что, собственно, Дроздоа ненароком и доказал. Но там видов лягушек заметно больше оказалось - вот и лоханулся. Хорошо, что только лёгким отравлением люди отделались.
А целовать я бы остерёгся - вдруг обернётся принцессой? Женись потом... ))
van Halk, это только в сказочных историях лягушка становится принцессой. Не бойся, друг. В жизни все наоборот)
Лю, в могилевском педагогическом ходит байка о том, что для посвящения в ряды студентов биофака нужно поцеловать лягушку. Были задокументированные прецеденты)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.05.2014 в 13:04. |
|
||||
Ну-у-у... может, когда-то давно... лет так в десять... когда я обожала даже комариков и таракашечек... Я бы, может, и хотела поцеловать лягушечку.
Но ловить их тогда как-то не получалось. А нынче что-то их много, они ленивые, толстенькие... наловили несколько, помыли, рассмотрели: хорошенькие такие. Скрытый текст - Чесночница: ...но целоваться я б не стала. Как-то немножко поумерила я пыл к фауне со времен своего малолетства. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |