![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
А ром... Ветер за кормой, чайки гадят на голову - романтика. Коньяк надоел:)
Цитата:
Да, ром и романтика - однокоренные :)
С праздником, ребята!
Ах, каких я вчера видала замечательных дитей. В пробке вместе стояли. Не скажу, где, потому что только матом. Этот съезд закупоривает МКАД всегда. Так вот, в дряхлой синенькой шахе сидели трое дитей. Мальчик лет 20-22 за рулем, девочка 16-18 лет на заднем сиденье, и девочка 16-20 лет - на переднем. У нее в руке был андреевский флаг, она размахивала им в открытое окно и улыбалась. Широко, искренне. И так - около сорока минут, что они переодически оказывались в поле зрения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Кстати, Бебика с днем рождения! )))
Скрытый текст - ПоздравЛЮшки: Чтоб тебе, тёзка, писалось от души, чтоб всегда чертовски здорово работалось и всё бы удавалось, и, главное, не сдаваться! И чтоб твоя муза всегда навевала самые клевые сюжеты, и вообще, чтоб жилось, как дышалось - легко и свободно! Вот! ) Я тебя лю, Лолбейба! ))) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 09.05.2014 в 11:12. |
|
||||
Ой! Чуть не забыла!
С Днем Рождения! Яркой и богатой впечатлениями и вдохновением жизни! Чтобы -лось! В любом, что привлечет внимание!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Всех с Днем Победы!
Лолу - с Днём Рождения! Лола, а скажи, здорово же, что в днюху каждый раз парады и салюты, и у всех приподнятое настроение. Лола, а скажи, правда, что родившиеся в мае маятся? Скрытый текст - Лола, а скажи, песенка про тебя?:
Всем спасибо)
Цитата:
Сначала прочитала "матерятся" и хотела было сказать... А вот не скажу, что хотела сказать) Но нет, спасибо, не маюсь. А вот жениться не советую в мае. Там про мальчика, но я разделяю пару-тройку его качеств)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |