![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
О, у всех сразу интерес, кто с кем постелялся бы ))
Я бы вот с Лю постелялся бы, или с Илларией... С кем ещё... С Дельфином, Троллевым, с Лео, c Вайдом, Алексеем Я, ну, может быть с Горбовским (мне две головы не помеха)...
Цитата:
Возможно, я поучаствую. Интересно же проверить себя на хлипкость. Написать в неудобное время на неудобную тему - и те пе... это у меня вроде получается. Написать всё то же самое, и качественно... это уже, гм... задачка ))) Цитата:
![]() Интересная темка для развлекушки. Всё больше нравится. |
|
||||
Город Чудес, ситуация проста как два пальца. Ты утверждаешь, что как писатель ты больше состоялся, чем Т.Е. Он не согласен. Он предлагает единственно возможный способ проверить силы - дуэль. То есть, ты и своих слов обратно не заберешь, и не дашь человеку возможность смыть метафорический позор, что его назвали негодным? По-моему, так дела не делаются.
Да бросьте, Демьян. Спасибо за комплимент, конечно. Но у меня есть шанс, только при очень экзотической теме с ботаническим уклоном, например. Или выверте в область дамской прозы в плане жанра. Или если вас за идеей вынесет в неудобоваримые обороты (вас иногда несет, один раз, по крайней мере, несло так, что я на полном серьезе с Лео спутала). То есть, играть тут будет исключительно удачность или неудачность изначального расклада. Если условия попадутся примерно равные, вы меня уделаете за счет голой фабулы. Потому что я в сольном режиме вечно загоняю конфликт в район саморефлексии. Внешнее действие на этом вянет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Цитата:
Зачем? Я натурально хрен знает кто. И если хрен знает кто заявляет, что [голос Володарского]может надрать вашу хомячью задницу[/голос Володарского], свернуть вас в литературную трубочку, забить литературным табачком и скурить на глазах у публики, вы вольны это опровергнуть. Если хотите - я к вашим услугам :)
В противном случае я за вами бегать, чтобы что-то доказать, не стану. Все и так всё видели, все всё поняли. Никаких вопросов, проиграть хрен знает кому очень обидно :)
Цитата:
Лю название хорошее уже придумала: "Перестрелка в салуне". Осталось разобраться с условиями. И после этого подбирать тему. Как лучше подбирать пары? Т.Е. vs ГЧ мне представляется обязательным условием. Остальные - жеребьевкой по списку отобранных как "желательных" противников? Или, все-таки, по желанию? Надо или нет оглашать состав пар до итогов голосования, или может сказаться на результатах? Рассказы выкладывать анонимно или нет? Боюсь, что после сегодняшней беседы я вполне способна, при том, что обычно оцениваю, действительно, текст, а не отношение к автору (за что, например, ГГ регулярно огребает нелициприятных отзывов) заголосовать любой текст, похожий пл стилистике на ГЧ. В общем, как это все лучше организовать?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Цитата:
Я утверждаю, что у Т.Е. один выигранный конкурс. Один опубликованный рассказ в Мирфе. И один - в каком-то сборнике. Он не согласен? Пусть оспорит. Если это так, то мне кажется, что он не имеет морального права на всех смотреть свысока и учить как нужно писать. А дальше - каждый может решать сам - имеет он право на всех свысока смотреть или нет. Может ли автор всего двух опубликованных рассказов раздувать павлиний хвост и всех учить. Ты считаешь, что может? Это твое право. И я не собираюсь его оспаривать. Я считаю, что человек должен выиграть несколько конкурсов и опубликовать с десяток рассказов. Но это - мое личное мнение. У меня - много побед/призовых мест на всяких конкурсах. До фига опубликованных рассказов, в основном - сольников. Где-то полтора десятка... Аргумент это или нет - решать тебе... решать другим участникам дискуссии... Если у боксера - один выигранный бой... он должен провести с десяток успешных боев, чтобы его вывели на другой уровень... Пусть Т.Е. хоть что-то сделает... тогда и вызывает на бой... А сейчас - вот если Демьян вызовет... тогда мне действительно будет стыдно вызов не принять... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |