![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - focal однако:
Я, правда, с трудом пока представляю концепцию боевых магов в стелсах, которые воют за независимость США, в целях освобождения её от гнёта африканского ига, но обещаюсь подумать к следующему конкурсу)
Цитата:
А вот африканское иго трогать не советую. Неполиткорректно это. Замените иго альфацентаврианским.
Цитата:
Не-не, стелся и африканцы, будет альтернативная история. И Америку сделать русской :)
Цитата:
Стелсы и африканцев можно оставить, но тогда придется как-то приспособить магов. Хотя, маги могут быть вудуистами.
Цитата:
Маги и вовсе не проблема.
Цитата:
А быть лузером - тоже полезно для воспитания характера. ![]() Вот на Креативе мы с подругой Миланкой... ну если уж очень сильно не будем шифроваться... что нам делать влом... никогда даже во второй тур не выйдем... При этом, на любом другом конкурсе можем занять сколь-либо высокое место... проверено за последние два года неоднократно... Ну и что? В очередной раз поржали... ![]() |
|
||||
isnogood, Reistlin
Как только идея дозреет до полноценного рассказа, так сразу всё и встанет на свои места: маги, стелсы, США и африканцы с иго. Как-то так ![]() Город Чудес Всё верно, отредактирую рассказ по мере своих сил и возможностей, и отправлю куда-нибудь. ![]() harry book Это вряд ли, у мну несмешной юмор, как показала практика ![]()
Цитата:
Таки в финал это не пройдет, при всем моем уважении. И том факте, что хихикала я при чтении больше, чем над "Зубами". Там со второй половины непереживаемо затянут текст. Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.05.2014 в 18:57. |
|
||||
Цитата:
Мой фигнюшку "Я - Ленин" не узнали ни Вы... ни даже сама Миланка... Ибо когда автор указан - его легко узнать... А вот когда - не указан... получается - не очень легко узнать... ![]() |
|
||||
Ты считаешь, в таких случаях не стоит говорить правду? Затирать уже не пойду, поздно, Аннушка пролила молоко.
Но ведь обидно, когда умение так писать снова и снова растрачивается на, сути, одну-единственную историю. Издать их отдельным сборником, например, невозможно. Они производят впечатление, только если прочитать любую из них в "сольном" режиме.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
Цитата:
Ну, и кроме того, это был тот случай, когда вы честно пытались попробовать что-то новое. Герой правда здорово путался в понятиях обычной жизни. И очень напоминал "Малыша" Стругацких, к которому я неровно дышу. В таких случаях автор заслуживает поощрения, я считаю. Сейчас ситуация мне нравится гораздо больше. Не люблю я всех этих экивоков с реверансами, когда постоянно надо делать какой-то вид, главное, не забыть, какой именно. "Пять минут" на баюдаге опознавались уже на втором абзаце:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.05.2014 в 19:25. |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то я думаю об американском президенте всего два слова. И оба мне в беседке теперь никогда не произнести. ![]() Какое второе? Цитата:
П.С. Хотя, "чернокожий гей" тоже звучит неплохо. |
|
||||
Резюмирую. Когда Его Хомячество выступает под очевидным ником.
Его узнают. В кои веки закосил под Ирину Л. Леди Иллария написала - что милая история про Маугли... а и даже сама Миланика, которая как облупленного знает... мимо кассы проехала... ![]() Как же, как же... сейчас можно сказать, что угодно... ![]() А пресловутые "пять минут" на Аю-Даге по голосованию жюри всех порвали в клочья... ![]() Когда спринтеры бегут сотку... выигрывает не тот, кто бежит красивее и разнообразнее... А тот кто рвет финишную ленточку... увы... Узнали Хомяка? Так написали бы. Не написали - значит, не узнали... Логика есть? Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 19:39. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |