![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Это ты сейчас тонко намекнула, что с меня плохой устроитель шоу? :)
|
||||
|
||||
Рейст, ты отличный шоумен, сразу видна школа Демьяна, я готова была убииииить тебя за паузы)) Просто хотелось уже спать.
|
||||
|
||||
А, ну если хотелось убить, то всё нормально :)
|
||||
|
||||
Я похожа на человека, скоонного делать тонкие намеки, когда что-то не нравится? Как по мне, так такие вещи лучше всегда излагать прямым текстов, чтоб вариантов для разночтения не оставалось. А то вдруг кто намек не прокурит, и продолжит дальше доставлять.
Так что никаких намеков. Мне было приколько, пока ты рулил. К тому моменту, когда начала болеть голова и возникло раздражение на предмет "затянутости", случилась гроза и удачно изменила ситуацию. Как по мне, шоу в итоге удалось в полный рост. И смена конферасье - пошла ему на пользу. С моей субъективной зрительской точки зрения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Да, такие мероприятия лучше начинать в выходной день с утра. Лично меня раздирали противоречивые чувства. С одной стороны было безумно жаль угадайки с красивыми картинками (повезло только группе А). С другой - уже совсем отрубалась (у меня тоже время +2 к Москве).
|
|
||||
|
||||
Угадайка была по всем рассказам, но ещё два часа вы бы точно не выдержали :)
|
||||
|
||||
Ух ты, в кои-то веки и я прошёл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Группа А Группа Б Ии т д. Ясно же, что большинство читало только одну группу и остальные загадки им скучны. |
|
|||
|
|||
Неожиданно прошла во второй тур) Значит, не так безнадежна, как казалось)
Всем читателям спасибо! Всех прошедших с победой! А те, кому по прихоти судьбы не придется читать еще 40 рассказов, не расстраивайтесь, вы еще найдете своего читателя и издателя! На самом деле за бортом осталось много хороших рассказов. И конечно же, очень жаль, что из моей группы не вышла "Кэрри". Я старательно ей отдавала в топах высокие позиции. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
От Вашего рассказа, Anger Builder, читатель точно в накладе не остался)
|
|
||||
|
||||
Ну подвижки на конкурсе есть. Обычно после подведения итогов этой темой овладевали злые люди и перекидывались какашками. А тут прям благодать и взаимные любезности )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
не-не, я вчера хотел послать одного участника с дебильным ником, но дело позднее и просто забыл какого. Кажись ныл тут... Вспомню - пошлю. В пакетах.
|
||||
|
||||
Попытки любезностей?! Вот оно как. Да уж, Россия - для грустных ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И если чё, я про какашкометания ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то у меня слишком задорное настроение последние дни :)