![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
В принципе судя по баллам в 1-м туре, понятно, какие рассказы пройдут в финал. Но все равно приятно побыть в такой замечательной компании.
Я почти все рассказы читал. За исключением пары штук. Но и так ясно, за что голосовать. Поздравляю еще раз всех, кто прошел. |
|
|||
|
|||
Ой зря баллы пропалили... ой зря...
|
|
|||
|
|||
Поздравляю прошедших. Оставшиеся, не унывайте, все эти группы и голосования - такие странные штуки, иногда оставляют за бортом очень хорошие вещи. Но ведь рассказы от этого хуже не становятся, верно? Это всего лишь игра )
|
|
||||
|
||||
Балла первого тура ничего не говорят. Вы не учитываете, что было большое количество непроголосовавших. При этом, были группы, где в номинации не было особых конкурентов.
|
||||
|
||||
Думаете, кто-то их запомнил и дальше будет держать в уме? Интересуюсь на полном серьезе, потому что у меня своеобразные отношения с любыми цифрами, в голове держатся только те, что напрямую связаны с весом новенькой племянницы:) поэтому и не верится, что оглашение баллов способно как бы то ни было сказаться на общих итогах.
А резня будет полноценная, и увлекательная. Поскольку хороших рассказов много вышло, и они - очень разные. А самый правильный способ составить топ - дать полную волю полнейшему субъективизму. Если по-честному руководствоваться только им, финал тоже будет приличный, не стыдно редакторам, сидящем на потоке, показывать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они никуда не пропадали. В теме они есть, а в списке они и изначально не планировались.
Полная таблица будет перед финалом.
|
||||
|
||||
Ваша внимательность оставляет желать лучшего.
![]() http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=878 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=879 Рейст, напиши про баллы в первопосте ![]()
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 07.05.2014 в 09:23. |
|
|||
|
|||
хм, мне интересно по какому принципу будет проходить голосование во втором туре. По такому же? Три номинации...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по такому же.
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Только сейчас смогла осилить все страницы шоу!:-) :-) :-) Огромное спасибо всем! Право слово, столько достойных работ, и как приятно оказаться в числе прошедших первый тур! Всем удачи!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Сегодня впишу, не переживайте :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Поздравляю! Голосовал за ваш рассказ. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Обалдеть! Делать больше нечего, тему лопатить! Сначала самому, потом - всем коллективом!
Не, ребята, ну вы даете!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Должно быть единообращие :)
|
||||
|
||||
Кому как. Мне как раз понравилась гроза, выход УЧ, и резкая смена динамики и формата.
Особенно, с учетом того, что у нас тоже явно перепал к тому моменту атмосферный фронт, и голова - раскалывалась мигренью.