![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Сейчас Ух скажет, что это был список тех, кто не прошёл во второй тур, и только начнёт оглашать список прошедших
|
||||
|
||||
не, ну вы тут это... того... как хотите, а у нас в Донецке децкое время заканчивается через 10-ть минут, так что я чистить зубы и спать. Всем прошедшим у хвинал троекратное уря! всем дождавшимся занавес - слава! и валокордин!;)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ВСЕМ - шампанского, Леди и Джентльмены! Скрытый текст - За мой счет): Последний раз редактировалось Misty; 06.05.2014 в 23:26. |
|
||||
|
||||
Какое-то скомканное шоу в этот раз получилось. Мои поздравления прошедшим и остальным участвовавшим.
|
||||
|
||||
Около десяти из которых должны быть прочитаны в первом туре :)
Чекист, спасибо! Поздравляю всех, кто вышел в следующий раунд. Те же, кто остался в первом - не расстраивайтесь. Как я и сказал, всё рассказы набирали баллы и всё участвовали в борьбе. Сегодня вам не повезло, но уже завтра, кто ззнает, быть может, мы будем поздравлять вас. Спасибо всем, кто принял участие в первом туре :) А теперь отдыхаем и готовимся ко второму туру. P.s. Полный список будет вывешен или ночью или завтра утром. Так же будет сделана рассылка.
|
||||
|
||||
КРЕПЧЕ!
Скрытый текст - Спрячем ка под невидимку, а тот дети могут быть): Последний раз редактировалось Tau-777; 06.05.2014 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Ужас!
|
|
||||
|
||||
+1
Поздравляю с новым списком чтения прошедших Завтра надо бы свежим глазом оценить полный список, подсчитать раненых, убитых, воздать должное победителям Спокойной ночи ![]()
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей!
![]() А всем непрошедшим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Перед финалом. Тогда же будут выложены и всё топы :)
|
||||
|
||||
А теперь последний осталось задать вопрос - не был ли это розыгрыш? ;)