![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
чего он делает?
|
|
||||
|
||||
Здесь присутствуют: 60 (пользователей: 44 , гостей: 16)
Фамильное Привидение, Aleks86, Alfring, Anevka, Anger Builder, ar_gus, Budia, Enod, Geldvera, karpa, Kolin, Litali, lolbabe, meskali, Mikki, Morgenstern, Reistlin, revival, Sphinx, stonebat, V-Z, yuka.misimov, Александр Никоноров, Влада Медведникова, Главный Герой, Инуварк, Кармаполис, Ксения Лиса, Леонидович, Патриарх, Пикула Юрий, Роланд Nebelgrau, Станислав Вепрев, Стоп-сигнал, Терри П, Ужас Лучезарный |
|
||||
|
||||
Вот кому нельзя давать вести шоу)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уф. А я уж подумал, что не разглядел чего-то на картинке
|
|
|||
|
|||
Нужно написать какое-то определённое кол-во флуда, чтобы увидеть продолжение?)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Итак в поединки глазок и водички... боевая ничья
Bergman - ИНЫЕ ВОДЫ (38, 45) Venom - Глаза Города (38, 41)
|
||||
|
||||
Цитата:
угу... |
|
||||
|
||||
Да. Роборейст имеет встроенный счетчик сообщенй
|
|
||||
|
||||
Я вернулся, все прочитал и почему-то совсем не удивлен некоторыми результатами. Но я как-то рассчитывал, что к моему приходу хотя бы половина результатов уже будет.
|
||||
|
||||
На выбор:
топ раз Главный Герой - Мы обязательно встретимся Варя Готфильд - Цена мужчины qwer - Город из кирпича топ два Демьян - Правило секундной паузы Litali - Право вернуться Улий Сибиряков - Старший брат
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставь эту пустую надежду... |
|
||||
|
||||
А у нас новый рекорд:
Здесь присутствуют: 62 (пользователей: 47 , гостей: 15) Фамильное Привидение, Aleks86, Alfring, Anevka, Anger Builder, ar_gus, Budia, Enod, Geldvera, karpa, KiraVeritas, Kolin, Litali, lolbabe, meskali, Mikki, Morgenstern, Reistlin, revival, Sphinx, stonebat, V-Z, yuka.misimov, Александр Никоноров, Варя Готфильд, Влада Медведникова, Главный Герой, Инуварк, Кармаполис, Ксения Лиса, Леонидович, Патриарх, Пикула Юрий, Станислав Вепрев, Стоп-сигнал, Терри П, Ужас Лучезарный, Унылая депрессия |