![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
|||
|
|||
Не самая приятная информация перед сном.:DD
|
||||
|
||||
Хренушки. Если только с частицей "не"
|
|
||||
|
||||
А я знаю рассказ Эдвины Лю
![]() |
|
||||
|
||||
Наверное, в группе туго было с юмористическими рассказами
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Главгер,
Карма, Автор Злобуса отметился по полной. E-allard, И, по-моему Пикула. Таки, сорьки, мой фаворит все равно Карма. У Главгера третий рассказ не втортурный. Ну, аллард может поделить лавры с Кармой, я не против. Хотя его летчики мне не глянулись.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
У меня сейчас мозг вскипит от осмысления масштабности.)
|
||||
|
||||
Всё верно, из группы А вышли в номинации "юмор"
Alfring - Колдун с чувством юмора и крона - Святоград А вот намёк на рассказ из группы Б ![]()
|
|||
|
|||
Просто было упоминание о том, что этот человек реально боролся за "лучшего критика"
|