![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А теперь мы будем угадывать самые смешные рассказы первого тура. Итак, из группы А вышло сразу два рассказа. Вот они: ![]() и ![]()
|
||||
|
||||
Это ещё только второй тур. Финал будет позже.
|
|
||||
|
||||
О, еще вариант:) сколько у нас писучих-то в этом заходе!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Hey man slow down, slow down...
Нервно слушает песню |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто вышел всеми тремя рассказами, я не скажу... пока
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Колдун с чувством юмора, нечаянный выигрыш?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Солидарна.
Может, "Нежданный выигрыш" - второй?
|
||||
|
||||
Ниче себе, Крону в юмор загнать! Круто. Реально круто! Нежданный разворот.