![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые участники. Топы в которых в качестве комментариев использованы цитаты из текста с ремарками по поводу самих цитат, приниматься не будут. Такой подход не демонстрирует, что рассказы были прочитаны. Поэтому ещё раз прошу, давайте хотя бы краткие комментарии по тексту в целом.
И ещё одно напоминание. Если случилось, что ваша фамилия фигурирует в двух группах для голосования, вы голосуете только за одну. Ту, где нет вашего рассказа.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 03.05.2014 в 10:41. |
|
||||
|
||||
Так у меня вопрос. (Не знаю бвл такой или нет. Но перебирать всю тему нет времени)
В общем так: Обязательно в бланке для голосования заполнять все пункты? К примеру я не считаю что все рассказы тянут на 6 баллов. Или не могу определиться с теми кто на 1. Или фона к примеру не увидела. Или юмористического рассказа там не нашла... Могу ли я в номинации "лучший фантастический город" заполнить все пункты, а вот в других номинациях один или два? Или вообще не заполнять? Во наконец-то выразила свою мыслю... |
|
||||
|
||||
обязательно заполнять все. В одной номинации рассказы повторяться не должны. Нельзя одному и тому же рассказу присвоить сразу несколько мест. Но один и тот же рассказ может появляться в разных номинациях.
|
||||
|
||||
Не слабо, там 43 человека указано. Это же пол аудитории. Ну просто тянут, в последний час накидают, по ходу. А то ж это сколько рассказов я зря прочитал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтение никогда не бывает пустым времяпрепровождением ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поступила информация о том, что Дельфин снимается с конкурса. Печальная новость :(
|
||||
|
||||
Топ отослала.
Так как могу выпасть из сети до 5го числа, предупреждаю об этом. А то вдруг не дойдет/в пути пропадет... |
|
||||
|
||||
Топ дошел и принят. Ответы на топы смогу выслать часа через три-четыре.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И не только у вас. По топу смотрите сами. Хотите заменить - меняйте. Нет - я просто не буду учитывать голоса за Дельфина и всё.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Список был составлен вчера. Рассылка ушла сегодня. Вполне возможно, что ваш топ пришел после составления списка. Не переживайте, придет Reistlin все уладит.
|
||||
|
||||
Разве что из снайперской винтовки. Авторы уже проголосовали
![]() Ещё рассказ А.Х. и тройку других для компании, и будет полное счастье ![]() Ответ по топу приоритетен. Список для рассылки не учитывал тех, кто проголосовал после его составления.
|
||||
|
||||
Ясно, ну значит не придётся читать рассказы второго тура, а то я уже разпереживался.
![]() |
|
|||
|
|||
А мне пришло письмо в 12:55, что мой топ не был получен, а ниже письмо, что все принято. Хотелось бы уточниться, все ли благополучно, дабы не быть дисквалифицированным.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |