![]() |
|
||||
|
||||
Александр Никоноров
Ну, справедливости ради, у Чарли Гордона все-таки совсем иное психическое состояние было, он к существованию в обществе был приспособлен в разы лучше)
|
|||
|
|||
А я вот не знаю, как тут дела обстоят с этим самым состоянием:)
|
|
||||
|
||||
Ну, я тоже никак не медик, так что не знаю.) Но чисто по описанию - Чарли мог выполнять работу, общаться с людьми, правильно использовать имена и базово разбираться в окружающей действительности. Герой сего рассказа... нет, имена он вроде запоминает. Все остальное - увы.)
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот намеков на плагиат не потерплю. Ваше де жа вю во-первых странное, во-вторых лично ваше. Это абсолютно авторский набор неуважительных к русскому языку корявостей и чёзахрений. Рад за вашу стойкость к алкоголю и физическим нагрузкам, но куда мне и зачем решать явно не вам. Зачем читать то, что вызывает отторжение? И уж тем более что-то там обозревать? Оставили бы хоть подробный разнос. За сим надеюсь закруглим тему уважаемый. Удачи. |
|
|||
|
|||
Так я и думал, что не читали. Иначе бы поняли, почему дежавю. Я бы потратил пару дней, разбирая на винтики каждое ваше предложение и ошибку. Каждое кривоватое и кособокое предложение. Фактически, мне пришлось бы переписать заново ваш рассказ.
За сим честь имею. И вам удачи. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Господь вас упаси тянуть свои техничные руки к моему творческому выбросу, тем более его переписывать. Пусть "оно" убого и даунично, зато не прячется за стерильностью винтиков. Я надеюсь вы меня услышали. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Улицы Столицы | Alex S.S. | Королевство МФ | 1036 | 09.01.2015 23:40 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |
Новый комплект стандартных аватар на форуме | Djalina | По сайту и форуму | 28 | 20.12.2009 03:46 |