![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Там не надо читать. Читает - жюри. Так что еще можно запрыгнуть в уходящий вагон. Времени до завтра 24 - много:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Кстати, "пустыню сосновых лесов" хорошо себе представляю. Крепко засевшая в памяти картинка из детства: сосны все высокие, молодняка практически нет, заглушен; под ногами ковёр из иголок. Травы, кстати, тоже практически нет, песок. Если чуть копнуть - явный супесчаный грунт.И при всём при том прохладно и свежо, несмотря на жару. Попадались такие места даже в нашей Ярославской губернии.
Цитата:
Концовку я допустим, переписала. Теперь сижу, думаю, что идей, вообще-то было три. И две оставшихся даже на вскидку страшнее расписанной. Еще, что ли, один рассказ написать, пока дедлайн не стукнул? В конце концов, уже имею полное моральное право вернуть прочитанное, в том числе и в рамках ужастиков:) А в Прибалтике есть места, где сосны растут по берегу на голом песке. Под ними - ни травы, ни ковра иголок. Песок. А под соснами - кладбище, конечно:) Прилепившееся к красной стенке костела. Это, кстати, не страшно, а красиво. Я в детстве даже рисовать пыталась.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 30.04.2014 в 17:43. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Нинаю. Помнится, у меня другая ассоциация тогда возникла. Когда наступал босой ногой на иголки, почему-то казалось, что иду по тараканам. Чисто тактильное восприятие )))
Цитата:
Втыкаете и пляж ваш...
Цитата:
Скрытый текст - про пустыню лесов... флажок добавить не забываем ):
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |