Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 30.04.2014, 08:37
(Не) добрый хранитель традиций

harry book, ага

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 30.04.2014, 08:41

Иллария, вот из того, что вы тут с Халком понаобсуждали, я даже представить себе не могу, о чем вы могли бы написать. А тем более не представляю, зачем незавсегдатаю флудилки перелопачивать ее, только чтобы вычислить твой рассказ.
Опять же, всегда можно выложиться, а вслух сказать, что не успела. Девушкам это дозволительно ))

- В чем сила, магистр?
Старый 30.04.2014, 08:42
абыр-абыр

Иллария, если сомневаешься в ужасности, не хочешь кинуть кому-нибудь, кто и не участвует в Ужс, и не жюрит? Вроде тех же Ушей?

з.ы.
Я сама не уверена, что умею писать ужасы. Наверное, и не умею, но победитель прошлого года показал, что главное, чтобы рассказ был хорош.
Старый 30.04.2014, 08:44
Русский разведчик

Cveтлана,
Ага.
Скрытый текст - Нашёл:

Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января – Новогодние каникулы; 7 января – Рождество Христово; 23 февраля – День защитника Отечества; 8 марта – Международный женский день; 1 мая – Праздник Весны и Труда; 9 мая – День Победы; 12 июня – День России; 4 ноября – День народного единства.
Майские праздники будут с перерывом на работу. Отдыхаем с 1 по 4 и с 9 по 11 мая включительно.
Источник: http://www.calend.ru/work/
© Calend.ru

Старый 30.04.2014, 08:45
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Иллария, если сомневаешься в ужасности, не хочешь кинуть кому-нибудь, кто и не участвует в Ужс, и не жюрит? Вроде тех же Ушей?

з.ы.
Я сама не уверена, что умею писать ужасы. Наверное, и не умею, но победитель прошлого года показал, что главное, чтобы рассказ был хорош.
Лол, мое на данном этапе не хорошо и в качестве рассказе: реально не успею вытянуть. Жалко потенциал выкидывать. Не говоря уж о том, что я обычно стесняюсь заставлять читать не доведенное до ума гумно. Хотя, конечно, бывали прецеденты.

А к УЧ я уже стукнулась. Мне пришла в голову аналогичная мысль.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 30.04.2014, 08:46
Послал всё и уехал в Урюпинск

Тэкс, до работы добрался )))

Иллария, из того, о чём во флудилке болтали, у меня в рассказе нет ни строчки. Так что вас вычислят однозначно и сразу, а меня методом исключения )))
Старый 30.04.2014, 08:46

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
1 мая – Праздник Весны и Труда; 9 мая – День Победы;
Гуляем с 1 по 4 мая и с 9 по 11. Итого: 7 дней. А если 4 рабочих дня между ними не считать, то и все 11

- В чем сила, магистр?
Старый 30.04.2014, 08:48
Мастер слова

Цитата:
Смотри, мы здесь с Халком натрепали более чем достаточно, чтобы вся анонимность, являющаяся условием, пошла на йух. Рассказы будут торчать из архива как фаллический символ.
При таком малом количестве работ завсегдатаи форума так или иначе вычисляются: по стилю, по манере складывать сюжет и прочее-прочее. Поэтому не думаю, что даже если кто-нибудь тебя и вычислит, то это будет большой проблемой. В любом случае ты всегда можешь опровергнуть собственное авторство. Не парься. Кому какое дело до того, что кому-то ты рассказала свой сюжет?

Впрочем, меня никто так и не опознал.

К тому же щас на конкурсе катастрофически мало работ -- и есть шансы, что твою работу заметят. Впрочем, у меня вообще есть некоторые претензии к самой организации, но ругать каждый может. :)

ПыСы. Извини за сумбурность мыслей: с утра перепил кофе.
Старый 30.04.2014, 08:53
Русский разведчик

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
А если 4 рабочих дня между ними не считать, то и все 11
Значит, не считать.
Я то как раз и не отдохну.
Старый 30.04.2014, 08:55
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
Я пока вообще никого не опознала. Но не может же быть, чтобы участвовали только люди со стороны. Ранго, вон, писал, что участвует, надо хотя бы его поискать.
Старый 30.04.2014, 08:55
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
При таком малом количестве работ завсегдатаи форума так или иначе вычисляются: по стилю, по манере складывать сюжет и прочее-прочее. Поэтому не думаю, что даже если кто-нибудь тебя и вычислит, то это будет большой проблемой. В любом случае ты всегда можешь опровергнуть собственное авторство. Не парься. Кому какое дело до того, что кому-то ты рассказала свой сюжет?

К тому же щас на конкурсе катастрофически мало работ -- и есть шансы, что твою работу заметят. Впрочем, у меня вообще есть некоторые претензии к самой организации, но ругать каждый может. :)
Такое впечатление, что конкурсу не пошла впрок попытка попробовать что-то новенькое. Завсегдатаи, похоже, обиделись, что "Ужастики" пытаются перелицевать под Креатив". Это не ради срача или критики, это - рассуждения вслух. Не имею возможности сравнивать с тем, что было раньше. Когда ты организовывал - немного критиковала. В прошлом организаторском заходе Франке журила, и это ей реально стоило: в силу обстоятельств я капризничала как Киркоров на гастролях.

Но что рассказов так мало, и вправду жалко и удивительно. Ладно, пойду и вправду делом займусь. Как минимум, поддержу массовость мероприятия.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 30.04.2014, 09:06

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Значит, не считать.
Я то как раз и не отдохну.
Вчера многие работали только до обеда. И сегодня день сокращенный, потому что предпраздничный. )
Хорошо жить в России )

- В чем сила, магистр?
Старый 30.04.2014, 09:06
Изгнан

Счастье

Цитата:
сто пудов это "Надеждой мы живы"

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
надо хотя бы его поискать.
ну, только чтобы мне в лицо плюнуть. Я же сказал - участв. только для галочки, кол-ва.
Старый 30.04.2014, 09:17
Маг

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что конкурсу не пошла впрок попытка попробовать что-то новенькое. Завсегдатаи, похоже, обиделись, что "Ужастики" пытаются перелицевать под Креатив". Это не ради срача или критики, это - рассуждения вслух. Не имею возможности сравнивать с тем, что было раньше. Когда ты организовывал - немного критиковала. В прошлом организаторском заходе Франке журила, и это ей реально стоило: в силу обстоятельств я капризничала как Киркоров на гастролях.

Но что рассказов так мало, и вправду жалко и удивительно. Ладно, пойду и вправду делом займусь. Как минимум, поддержу массовость мероприятия.
Всё проще. Сыграло роль наложение сроков Креатива и Ужастиков друг на друга. Не всё могут выдать с небольшой разницей во времени два приличных рассказа. Впрочем, не стоит расстраиваться. На портале Конана, где идет аналогичное мероприятие (кстати, я давал там объявление) в последний день пришло под двадцать рассказов )

Старый 30.04.2014, 09:33
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Смотри, мы здесь с Халком натрепали более чем достаточно, чтобы вся анонимность, являющаяся условием, пошла на йух. Рассказы будут торчать из архива как фаллический символ.
Я не уверена, что мне надо выкладываться, даже, допустим, внеконкурсом.
Да не будут они торчать, как фаллический символ. Я, лично, вообще ничего не понял. Точнее, у меня от вашей болтовни крыша вообще съехала с... физиономии. Выкладывайтесь. Анонимности ничего не угрожает.
Старый 30.04.2014, 09:37
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Гуляем с 1 по 4 мая и с 9 по 11. Итого: 7 дней. А если 4 рабочих дня между ними не считать, то и все 11
Даже жаль, что я не работаю. Может еще успею куда-нибудь устроиться? Впрочем, когда я работал, у меня праздников не было. Ни в новогодние каникулы, ни в мае. А суббота с воскресеньем отличались от остальных дней только тем, что поспать можно было до 10 часов. И то, не всегда.
Старый 30.04.2014, 10:38
Свой человек

Деткааааа! Помнишь, ты про "сердце моё" писала?
Я второй день зачитываюсь дневниками моего прадеда. Это такая прелесть!

Скрытый текст - Авторская орфография и пунктуация преимущественно сохранена:
1.IV.59 г. Утром от души посмеялся, обманув свою дорогую подружку Екатерину Станиславовну по случаю первого апреля. Это было так: утром я проснулся первым и пошел на кухню проверить своих пташек (клетка с птичками на ночь выставлялась на кухню) и по возвращению, когда ложился вновь в кровать, проснулась Катя. Я, вспомнив, что сегодня первое апреля, сказал ей (о Светочке после операции мы все еще крепко беспокоились), что Светочка что-то просила меня принести ей, но я с этими птичками забыл выполнить ее просьбу. Услышав такое мое "безответственное" отношение к Светочке, Катюша вскочила с койки, раздевши "помчалась" узнавать что надо Светочке, а затем вихрем наскочила на меня с упреком, что она зазря разбудила Светочку и замерзла, но услышав, что я это сделал по старой традиции "первое апреля, никому не верь", мы без обиды оба вместе посмеялись.
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!
Старый 30.04.2014, 10:43
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Всё проще. Сыграло роль наложение сроков Креатива и Ужастиков друг на друга. Не всё могут выдать с небольшой разницей во времени два приличных рассказа.
У меня была бы иная мотивация - нет времени на чтение, да и устала я от него попросту.
Старый 30.04.2014, 10:47

Т.Е., как мило.

- В чем сила, магистр?
Старый 30.04.2014, 10:56
Послал всё и уехал в Урюпинск

По радейке услышал тут... Заранее предупреждаю, что при желании можно выкрутить в любую сторону, но услышал так:

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дура-дурой, так дурой и осталась". Он скажет: "Время над ней не властно..."