![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Иллария, если сомневаешься в ужасности, не хочешь кинуть кому-нибудь, кто и не участвует в Ужс, и не жюрит? Вроде тех же Ушей?
з.ы. Я сама не уверена, что умею писать ужасы. Наверное, и не умею, но победитель прошлого года показал, что главное, чтобы рассказ был хорош.
Цитата:
А к УЧ я уже стукнулась. Мне пришла в голову аналогичная мысль.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Тэкс, до работы добрался )))
Иллария, из того, о чём во флудилке болтали, у меня в рассказе нет ни строчки. Так что вас вычислят однозначно и сразу, а меня методом исключения )))
Цитата:
Впрочем, меня никто так и не опознал. ![]() К тому же щас на конкурсе катастрофически мало работ -- и есть шансы, что твою работу заметят. Впрочем, у меня вообще есть некоторые претензии к самой организации, но ругать каждый может. :) ПыСы. Извини за сумбурность мыслей: с утра перепил кофе. |
|
||||
Цитата:
Но что рассказов так мало, и вправду жалко и удивительно. Ладно, пойду и вправду делом займусь. Как минимум, поддержу массовость мероприятия.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ну, только чтобы мне в лицо плюнуть. ![]()
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Деткааааа! Помнишь, ты про "сердце моё" писала?
Я второй день зачитываюсь дневниками моего прадеда. Это такая прелесть! Скрытый текст - Авторская орфография и пунктуация преимущественно сохранена:
Цитата:
![]()
По радейке услышал тут... Заранее предупреждаю, что при желании можно выкрутить в любую сторону, но услышал так:
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дура-дурой, так дурой и осталась". Он скажет: "Время над ней не властно..."
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |