![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кому оно что должно, мы не в курсах, а Жадейла он и в Африке Жадейла ))) Ну в крайнем случае - Жадиела (но это уже на имя героини бразильского мыла похоже)
![]() А мальчики не могут быть двоечниками? Гарри, да ты шовинист! До сих пор не могу забыть, как один мальчик в рассказе заряжал пистолет - сначала пыж, потом порох и только потом пуля. А ведь я ему сказала, что он не прав. Так и не исправил. Видимо, рассуждал, как и ты. ![]()
|
||||
|
||||
Я лишь предположение выдвигаю.
У нас в городке есть девушка, ремонтирующая электроинструмент. А прикид, как на дискотеку. ![]() Знаю - надо всё наоборот! ![]() |
|
||||
|
||||
Ладно. Ты не двоечник. Ты - троечник ))) Сначала порох, потом пуля, и потом пыж )
Вот видишь. ))
|
||||
|
||||
Милостивый государь, присветлый маг и темный властелин, владыка Ничего и близлежащих окрестностей! а исходя из каких своих дум и прозрений, каким магическим зельем злоупотребляя, вы сделали столь любопытный прорецательский прогноз?
;-)
|
||||
|
||||
Ну ич его? Я вон тожеж пару заклинательств знаю: крибле-карбли, швабра-грабли! Зачарую, заколдую, приворожу и поцелую!
Эх, и в кого меня тут только не превращали!.. А теперь я с этой палкой во что хочешь превращусь. В теле такая приятная гибкость образовалась… Вот только в себя — не могу… ;-)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Здравствуйте, Валерий :) Я вас помню. Я собирался писать рецензию на ваш рассказ, но не собрался. Летом еще. А меня угадаете, дамы и господа? Хотя бы есть я там или нет там меня? Я уже говорил, что нет, но вдруг вы мне не верите.
|
||||
|
||||
Эх, и вновь Акела промахнулся... Рейст, подвела вас чуйка. Увы, но Валерий Софин не написал на этот "Креатив" свой рассказ... старался и пыхтел, надеялся, кряхтел, но тупо не успел. А какое было классное название! Ах, какой был чудный псевдоним! Но теперь останусь без прЕзнания... неизвестен, не любим, гоним.
Сим официально заявляю, что я свой дивный и восхитительный рассказ написать не успел;-(... Но зато мое злое альтерэго - темная часть моей души, не такое ленивое и необязательное, и вот именно оно, триклятое, успело попэрэд батька у пэкло!;-) Его вы можете угадать, а меня нет. Но только вот ремарка (вместо подсказки) мои рассказы не состоят на четыре пятых из живописания битвы (6/3 - эт еще куда не шло, но не 4/5!;-) и принципиально не использую сноски. Так что стреляйте, стреляйте в меня! Все равно попадете в него! ;-р
|
||||
|
||||
О, да, Рэйст! Взорви меня! Взорви меня полностью!;-)
Цитата:
Так никогда не поздно наверстать упущеное!;-) Можете написать рецензию в этот раз, буду очень-очень рад! :-)
|
||||
|
||||
Гюльчитай, так ты личико открой, мы все и напишем )))
|
||||
|
||||
Приличные дамы на первом свидании личико-то не открывают!;-р
Так, ну а теперь, что до собственных предположений;-) Может быть, поднимим ставки? Ну вот если Фрау Марта - это таки не Рейстлин, готов целый год носить любой выбраный для меня магом статус. Ну а если я прав, то уж и ты не обессудь, Властелин Ничего;-)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Фрау Марту никто не угадал. И да, можете не пытать, всё равно никому не расскажу, кто это :ъ She-Rider - Грифончик.
|
||||
|
||||
Пусть все поколятся. Иначе, мы будем считать, что всех угадали и не будем верить в твои угадано\не угадано.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |