![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день третий
![]() Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну. Сейчас его не подозревают. Самое время не отсвечивать, если маф. Мирный Паркер должен бы играть на балалайке и веселить народ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм. Не обязательно Джун был контрольным голосовальщиком. Хотя возможно и это, да. В общем, я уже приводил ссылку на прощальный пост Энзы, где он, уже понимая, что будет казнен, форсил Метоса и Паркера. Не удивлюсь, если мафы оба. Энза улетает на казни и оставляет это - тыц и это - тыц. Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Exlay, я всегда так, ко второму-третьему дню оживляюсь. Сначала наблюдаю за поведением и запоминаю мельчайшие детали, саму писанину нет смысла читать, тут большинство чёрти что пишут.
|
||||
|
||||
Нравится, как в тень ушли все предполагаемые мафы)
Паркер может быть мафом, конечно. Но факты пока указывают на других людей. Джунши, Ветрова, Визард. Вместо кого Паркер? Только вместо Визарда могет быть. Так что не будем ломать голову и просто сегодня выберем между Джуном и Ветровой. Меньше метаний = больше успеха. |
|
||||
|
||||
Aferus, а что думаешь насчет тихушника Метоса?
В принципе, может быть и так: Энзо, Паркер, Метос и Ветрова. Или же: Энзо, Паркер, Метос || Джунши и Визард.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нечего отставать от Улы и Лолы :D
|
||||
|
||||
Aferus,
Ну я свое отыграл. Мои мафы: Санни, Веторова и Вудсон. Если это не они, то я не представляю кто тут мафы. Искать их в любом случае будете сами уже. Все что я тут хотел, написал в посте ночью.
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз. Хотя бы кратко. Это мне надо (даже если я маф). Ну, пожалуйста. Ты же можешь. Это не сарказм: мне действительно важно твое мнение.
|
||||
|
||||
Exlay, Джунши. Санни, скорее всего, мирный, который ошибся насчет Энзо - этим он дал мафам возможность выставить его плохишом. Ветрова уже точно очевидный маф, так что казнив её можно алиби себе заработать.
|
||||
|
||||
А чо Санни мог, а Джунши не мог ошибиться в Энзе? Вот в чем между нами разница?
|
||||
|
||||
Работа такая работа... несмотря на то, что сайт открыт давно, добежал только что буквально на пару минут. Спасибо, что не так много написали.
Ничего пока не успеваю, катастрофически( Идея мафиозности Ветровой, насколько я успел заметить, базируется преимущественно на её нервозности и "непохожести", оценить которую я не могу. Остальное уж больно сложно: - убийства девушек с целью убедить нас в направленности действий мафии (по гендерному признаку)? Это для любителей 3-4-ходовых комбинаций, тут же считаются двухходовки сложными; - вынесенный "на люди" спор с Энзо о том, кого убьют первым - теоретически неплохое прикрытие, но слабовато для обвинения. И мне совсем не нравится практически полное отсутствие защитных действий с её стороны.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 125 | 05.05.2013 21:39 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |