![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
lolbabe, откуда вообще всегда растут корни этого "попинали"? Неужели в мафконфах действительно кто-то всё время указывает другому, когда и чего ему писать? С фига ли? И потом, я обычно тоже не ахти какой полезный игрок, давай меня тоже казним за это. Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов. Ты несерьезна, Лола.
|
||||
|
||||
Можно сколько угодно считать себя не лучше других. Но просить казнить, если ты мирный и итак дисбаланс в сторону мафии. Мда.
Да и за мафа аналогично, бросать бороться. Как ты завелся из-за пустяка, удивительно. |
|
||||
|
||||
lolbabe, еще раз, ссылками укажи, где я пишу, веду или каким-либо другим способом заявляю о своей мафиозности, если у тебя ничего нет кроме голословного утверждения "а его попинали, инфа 146%, он маф" можешь и дальше с санни развлекаться, я офф
|
||||
|
||||
Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.
|
||||
|
||||
Имя, сестра, имя! (С)
Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет) С чего бы ему меняться, когда я снова мирная и меня снова хотят казнить в первый день? Я все равно будут подозревать того, кто ведет себя подозрительно, хоть заказнитесь. А вот твоя фраза выглядит забавно, будто ты знаешь, что я мирная.
|
||||
|
||||
Цитата:
Паркер Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой...
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 19.04.2014 в 18:55. |
|
||||
|
||||
Просто обычно примазывается к чужим подозрениям мафия, ибо проще. Статистика.
Мы вроде в мафию играем. |
|
||||
|
||||
А скажите мне, дамы и господа, мы всё ещё в мафию играем - или я не заметил смены и теперь это "море волнуется раз"? И по заданию ведущего надо наиболее пафосную позу принять? Так вы намекните хоть, я тоже постараюсь. А то у нас уже были: нежелание играть из-за кривого баланса, предложение поиграть за него, заявление о самоубийстве, предупреждение о выходе в офф при не предоставлении немедленно аргументов... Ничего не упустил? Кто следующий?
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль. Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать". Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность. Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее. Нет. Мы играем в бенефис - мои слова жирнее твоих. В логику тут 2,5 человека пишут и они не в числе первых "форсеров" на деревне.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 19:00. |
|
||||
|
||||
Моя фраза всего лишь говорит о твоем опыте быть казненной в первый день будучи мирной. Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!
При этом, сейчас твой форс - зеркальное отражение того, как форсят Экса. И он не требует собственной казни, даже не намекает, что Город очень много потеряет, если его казнят. А вот, если твоя казнь состоится, кому-то таки придется что-то объяснять.
|
||||
|
||||
Можно я включу Сема на секунду? Омг.
Все, выключила. Без ссылок, Метос, потому что лень. 1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься. 2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса. 3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса.
|
||||
|
||||
Я уж как то сам решу когда и против кого голосовать, и уж тем более голоса в молоко сейчас не нужны если не будет поддержки совсем.
Цитата:
Цитата:
только кое что не пойму SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница? |
|
||||
|
||||
Да, ты права. Так защищаться, как я защищалась в прошлый раз, когда все слова улетали в пустоту, я уже не хочу, ощущения не из приятных. Я просто надеюсь, что у мирных есть глаза и они видят кого-то еще, кроме меня.
|
||||
|
||||
Нет. Перманентные обращение с претензиями к чужой логике - это не игра в мафию, это попытка увести тред от обсуждения игры к обсуждению манеры играть конкретного игрока. Каждый из нас волен писать то, что считает нужным. И нечего третировать игрока тем, что он пишет "нелогично" и "несерьезно", это отвлеченные категории, заболачивающие игру.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вчера у меня настроение было хорошее просто. Сегодня я сама серьёзность. Давайте подозревайте. |
|
||||
|
||||
Оффтоп отчасти: представил себе картинку - не поверил :)
|
||||
|
||||
Твои слова о казни Экса в первый день полностью применимы к тебе.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |