![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Окай. Таперича, когда мы спровадили все это, плавно перейдем к подозреваемым: кого вешать планируешь? Почему?
|
||||
|
||||
Джунши, ты не путай грешное с праведным, этот ответ ты родил буквально только что, уже после моего напоминания о игноре предыдущих вопросов, кого ты пытаешься обмануть?
ага, я сам уже вспомнил, добавил там потом, что от дней же зависит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый год мне напоминают о том, что надо яйца покрасить к дню рождения :D
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни И это все, что ты думаешь по Лоле?
|
||||
|
||||
SunnyBоy, я тебе дам на худой конец, сам повешу тогда *грозит неопределенной конечностью*
Визарда надо пнуть, блин, вот был же он вчера. Хотя это для нескольких участников оказалось проблемой зайти. Lola, Lola never change. Изображать радеющую за город это мы умеем, а потом нож в спину. Аргус и Экс то тебе почему не угодили? Ну ладно там аргус может давно не играл или уставший, какая дикость, посмел обвинить игрока в первый день, или ему что молчать и записываться в овощи, которых вы заведомо подозреваете. То есть он для тебя по любому плохой. Ну экс может играть как хочет, если надо. он не всегда серьезный. Теперь обо мне - хм, постов действительно маловато у меня, но тянет ли это на подозрение, если я так играю в 90% партий? Не особо. Давай еще аргументов
|
||||
|
||||
Еще меня интересуют форма и длина ее ног. Но это не имеет отношения к игре в мафию.
Если у тебя есть еще какие-то вопросы к Лоле, то задавать их мне довольно необычно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 15:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что Паркер и Лола в приоритете. Только от Паркера хотелось бы еще постов. Еще, конечно, Экс. Но сегодня он куда более адекватен, чем вчера. А вот Детка очень мутная, стушевалась как-то. По остальным плюс-минус, мыслей много, но оценивать рано.
|
||||
|
||||
Оуу, Метос-то расписался)) Только расписался как-то странно, все по моим подозрениям, а где свои?
Экс здесь отнюдь не весельчак, это ты к чему?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 19.04.2014 в 15:15. |
|
||||
|
||||
lolbabe, ты заведомо маф, потому что в моем списке, ну и вудсон конечно. Ему там вчера наверно птица мудрости нашептала, что он устроил вечер вскрытий, воспринимая слова паркера за чистую монету. Про экса это что тебе не понравилось что он острить начал
|
||||
|
||||
Джунши, если ты не перестанешь валять дурака - улетишь на казни. Я перечитал твои посты и писал свой как раз исходя из них. Тебе задавали вопросы в прошлом дне на которые ты не ответил, тебе я напомнил об этом с чего такой игнор, уже после этого ты отвечаешь на вопрос, но не отвечаешь почему вчера их не заметил хотя тему читал, или хотя бы сегодня не ответил сам без напоминаний. А ты делаешь вид что все читал и всем ответил, хотя это наглая ложь. Такое впечатление что ты играешь на своей волне, отрицаешь очевидные вещи, у тебя своя какая то игра?
|
|
||||
|
||||
Да не написал он подозрений, он мои прокомментировал.
Ка вариант: Метос-маф, его пнули остальные мафы, чтобы не палился молчанием, он пошел писать в тред. Если это так, то кто-то еще из мафов тоже в треде (сводка на будущее: Лола, Энзо, Метос, Санни, Ула, Ветрова, Джунши).
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня уже порядком достала эта чушь с которой ты хочешь ко мне прицепиться. Я вчера написал, что не считаю игру сбалансированной при таком раскладе. Сегодня как зашел, написал, что выход есть ,если ком вскроется на 3 день и проживет еще 2 на лечениях. Начал играть. Что тут разжевывать еще, чтобы ты понял? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Делись мыслями, вдруг ты - мирная, тебя убьют, и мыслей никто так и не узнает.
Техническое. Если не найдете мафа, и Визард не появится, имеет смысл казнить его. По итогам, Визарду, если не появится, максимальное количество поп и в игры не брать.
|
||||
|
||||
lolbabe, хорошая попытка, но я бы не стал писать ради постов, даже если б пнули. мне просто поднадоели твои придирки.
Во какая деталь - у лолы двойные стандарты. Есть аргус, который создает аналитику по подозреваемым день на 3-4, и все ок; и есть экс, который напишет по игрокам к 3 дню, за что сразу улетает в лолины подозреваемые. Мне это кажется странным, смахивает на сговор
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |