![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
У Тарьи остался волшебный голос, а вот музыка часто никакая. НА альбоме максимум две-три песни ничего. В этом плане Найтвиш верен себе. Провальных песен почти нет. Все в тему. Хотя голоса Тарьи не хватает. Правда, новая вокалистка артистичней. "Вооброжариум" смотрел? Она там весьма неплоха. Кстати, клип выше как раз кусок из фильма.
да, я тоже так делал. Но суть в том, что песенки Аннет под нее и заточены. Вспомни тот же амарант, представь, сколько бы он потерял в динамичности, если бы ее пела Тарья.
Цитата:
А вот музыка у Тарьи сейчас и правда скучновата и однообразна. Согласен с Рейстом.
Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson Последний раз редактировалось Summer; 17.04.2014 в 17:19. |
|
||||
Цитата:
Кстати, вот ещё одна отличная команда. Скрытый текст - Маде ин Холландия:
Цитата:
![]() И сетлисты с последних концертов, что я смотрел все те же... Кстати, Анет, вроде же тоже ушла от них, нет?
Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson Последний раз редактировалось Summer; 17.04.2014 в 17:36. |
|
||||
Конечно, добрый.
Наше котэ привыкло на улице справлять свои надобности, и перестало это делать дома. А предыдущее же померло от мочекаменной болезни... и вот мы его сегодня гулять не пускали, чтобы посмотреть, у него вообще писялка работает или тоже сломалась. А котэ не понимало и просилось на улицу ))) Потом сходило на лоточек и радостно сбегло, когда приоткрыли дверь. Это мне муж рассказал. Вечером прихожу, котэ опять просится. На лотке ему, видать, уже не в кайф. Свежий воздух подавай. |
|
||||
У меня другие котэ были, они боялись. А этот-то уличный. Подобрали мы его - ему месяца три было, он всегда просился погулять, даже зимой. Мы его, правда, в морозы не пускали. А сейчас-то совсем тепло стало, да и год ему почти, повзрослел ) Вот и стучится в дверь. А потом приходит и мявкает, типа - моё жрать пришло, можете впускать! )))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |