![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Вот тебе песенка. Прет меня уже неделю )
Скрытый текст - песенка:
Утренние меровингизмы:
Ров перейдён! Загорелое мясо обливается потом. Безбожники молотами крушат стены моей обители. Галдят под бойницами, роя подкоп, запевают дикую азиатскую песнь. Исходят пеной сторожевые псы. Земля сотрясается от возмущения. В ушах скрежещет сталь. Ремонт.
Безбожники волнуются и матерятся. Похоже отломали кусок несущей стены. Тишина. Все хватаются за головы. Зачем только избавился от огнестрела?
труба газовая или водопроводная? Если газовая, то вообще ситуация трагикомичная.
Цитата:
![]() Скрытый текст - ня:
Забавная. А я третий день слушаю Нау, которого НЕ любила во времена юности. И ужасно жалею Кормильцева. Его взгляды на литературу не были мне близки. Перевод Уэлша, например, он сделал отличный, но это из тех вещей, которые вообще не факт, что стоит переводить, даже ради "полноты охвата". Но какой был поэт... Так жалко, что больше нет и не будет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
|
|
||||
Переделка - часто. Такой слог - впервые. Там еще продолжение нарисовалось. Они торговаться изволят, мол, оброк непомерен, давайте на конфетах сойдемся.
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |