![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Я уже нашел в себе силы пережить это :)
В последнее время я как-то пристрастился к колбасе, но колу-то она мне всё равно не заменит. Да они ленивые толстухи, и на пиццу им обычно лениво дернуть лапой. Но мы не учли фактор коробки. Фактор коробки действует даже на самых бесформенных и утративших все остальные инстинкты кошек.
Ага, его за дверку спрячешь,
Скрытый текст - а он смотрит, смотрит...: Потом вздыхаешь и пускаешь обратно.
Однажды Мурзик потерялся. Искали с утра до вечера. Из дома не выходил, в доме нет. Окна закрыты. Куда девался?
Вечером Галя полезла в бельевой ящик выкатной, внизу шкафа... этот мерзавец там спит. Мы не думали его там искать: там места для кота особо и не было. Весь день продрых, чем дышал, непонятно. |
|
|||
Цитата:
Салют!
Очередная ссылка на прекрасное:) http://new-storyteller.livejournal.com/29244.html разбор логлайнов сценаристом А.Волковым. Ясно, что рассказ не сценарий. Но принцип работает. Хотя мне вообще больше всего в этом плане нравятся питчи Гришема. Еще сегодня получила прорву удовольствия от тритмента "Мистера и миссис Смит". Понравился куда больше, чем сам фильм. Только не помню, где читала. Желающие могут погуглить. Ссылку, скорей всего, где-то у Волкова и словила.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Немного пиккулизмов:
- Хотя бы попытался. Лучше попытаться и получить отказ, чем потом всю жизнь мучиться, что не попытался....
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 16.04.2014 в 22:59. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |