![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка продолжая улыбаться взлетела к потолку со стаканом шипучего коктейля в руках. Гости тоже летали, но беспорядочно..
|
||||
|
||||
Офигела от того что внезапно воспарила над землей как ангел и ошарашенно начала оглядыватся в поисках крыльев и намьы, когда этого не обнаружилось то она начала подозрительно поглядывать на напиток в руках, но когда увидела левочку то громогласно заявила:
-Вообше то колдовство вне пределов школы строжайше запрещено юная леди или вы не боитесь того что можете вылететь из школы?- во время всей этой тирады девушка все время одергивала свое платье |
|
||||
|
||||
*Из окна с карниза спрыгнула девушка, бледная, с черными глазами и черными сальными волосами. пристроилась в темном уголке, потягивая что то из фляги, потеряв опору, полетела к потолку*
|
||||
|
||||
![]()
Приятно улыбнулась женщине.
-У меня разрешение директора школы, заверенное министерством! Девочка допила коктейль и взмахом волшебной плочки превратила стакан в грандиозный фейерверк.
|
||||
|
||||
Летала по воздуху сидя на телевизоре, из которого продолжала лится вода.
- Гости собираются это хорошо. Гермиона, подружка, убери свое заклятие, мы и так знаем что ты умница разумница и самая лутшая ученица Хагвортса. |
|
||||
|
||||
*Нервно сделав несколько па, причалила к потолку, зацепилась, и успокоилась, прикрыла глаза. Бледная кожа и выступающие скулы контрастировали с черными волосами*
|
||||
|
||||
*В зал величавой, неторопливой, но в то же время сдержанной и говорящей о немалом военном опыте походкой вошёл высокий эльф. Убрав волосы и незаметно потерев одно из ушей он негромко, но внятно сказал*
-Мои вам всем приветствия.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 17.08.2007 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Герми пожала плечами, взмахнула палочкой и все упали на пол. Девочка осталась висеть в воздухе. Она сидела на метле. Герми взмахнула палочкой и появилась сцена с группой Ведунти. Заиграла весёлая музыка.
Эй ты! Колдун! Давай давай! Колдавай! Распиналась солистка.
|
||||
|
||||
Станцуем? -расмеялась ,- ты своими дергающимися ногами все ноги потопчеш, хотя...
окинула незнакомца оцениваюцим взглядом, хотя все может быть*в уме прикинула что это скорее всего человек и сворачивать говову ему не обезательно * |
|
||||
|
||||
*вытянул из пространства розу, вставил её в зубы. раскусил*
- прошу прощения *вставил такую же, но стальную. Подал руку для танца. Совсем недоступным движением повернул голову за спину, подмигнул вампирше, так, чтоб она видела (глаз при этом увеличился раза в три)* |
|
||||
|
||||
*Вампирша невольно усмехнулась при виде глаза, распустив плащ, приземлилась, легко плюхнулась в кресло*
|
|||
|
|||
Дверь приоткрылась в нее вошел юноша в черном фраке и плаще. Его темные волосы обрамляли белое гладкое лицо, словно вырезанное из кости. Зеленые глаза, пылая изумрудным огнем, пристально осмотрели собравшуюся публику. Он чуть улыбнулся и вошел в зал, держа под руку прелестную золотоволосую девочку. Со стороны могло показаться, что на праздник явились отец и дочь, в некотором смысле, так оно и было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гермиона всё махала палочкой и произносила заклинания. Взрывалисяьбесшумный, но очень красивые фейерверки. В воздухе висели огненные шары... сыпались канфетти и горели волшебные незатухающие бенгальские огни. Девочка носилась над всеми на метле с громкими гиканьями.
|
||||
|
||||
*Слегка потерев руки, сел в кресло, окидывая всё убранство заинтересованным и в то же время прищуренным взглядом, что-то тихо бормоча себе под нос*
|
||||
|
||||
Ветер катал по залу сухие клубки веток. Жаркое солнце заменили яркими прожекторами.
Дверь скрипнула, раздался звон шпор и тяжелый стук каблуков. Щелчком пальцев подняла шляпу повыше и перекрутила в руке пистолет, на поясе висела пара метательных ножей. - Где эта неотесанная мексиканка?
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |