![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Стоило бы закрепиться в Америках - да, поскольку половина Европы уже была под влиянием Союза, Восток и Индокитай активно "коммунировал", Африка... Ну, с Африкой все понятно... Австралия до сих пор никем серьезно не рассматривается ) И это в конце 40-х, когда СССР восстанавливалась после войны. Не соверши Хрущев несколько роковых ошибок - как знать.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 11.04.2014 в 21:50. |
|
|||
Воот, а в 45-м народ верил. Разницу ощущаешь?
Пропустил как-то...
Не думаю, что так уж безоговорочно верил. Конечно, надеялось не так уж мало людей, но... Природу, чёрт побери, не обманешь. Даже тотальное зомбирование не в состоянии "забить" более важные, личные переживания. Иначе бы ни империи не разваливались, ни преступность не цвела и пахла.
Хочу хоть на пару дней куда-нибудь. Посмотрела в календарь. Майские? Не пойдет - у старшего подготовка к параду. После 9-го? У младшей подготовка к концерту. Тогда конец мая - начало июня? Нет! У старшего ГИА. А в июле снова квартальный (((
Нет. Я и отдых не совместимы. Арбайт унд дисциплин!
||||
Цитата:
Думать не нужно, когда речь идет о вере: она либо есть, либо ее нет. Все верили, что их дети будут жить лучше, чем они сами - это и есть вера в светлое будущее. В 90-е годы мало кто верил, что в России их детей ждет лучшая жизнь, укоренился лозунг "пора валить". И свалили, у кого возможность была. Те, кто свалили, у них до сих пор вера в то, что в России хорошего будущего нет, эта вера оправдывает их переезд. Личные переживания, какие-то очевидные факты - затмевается верой. Вот когда вера подрывается, то начинается трезвый анализ и сомнения.
Я по пьяне бензин для розжига в пенопластовой ёмкости от Доширака носил :) Как раз над тлеющими угольками всё окончательно растворилось и вместе с руками полыхнуло. Пару дней палёным пованивало, а вообще - без последствий. Горят же пары. Над кожей и сразу вверх.
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |