![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Меня, меня угадайте
![]()
|
||||
|
||||
Знаете, а я бы Фрау Марту перепоставила. По-моему, это нам свезло с Франкой, или Леди N. Теоретически, еще могла бы быть Sera. Но она довольно-таки сильно тяготеет к жанру эссе. Читать ее отзывы эстетически приятно, но зачастую они оказываются
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ярослаv - Кармаполис.
|
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Тем более, Кармаполис. Я про каждый его рассказ так думал.
|
|
||||
|
||||
Гы-ы, в принципе, я мог бы такое написать... но терпеть не могу привлекать всякие цитатки из всем известных песен. Это ну как... Хомячище когда-то привел цитату из "Show must go on"...кажется... а потом уточнил, откуда она. Да и не мои очучения между М и Ж, какие-то они жутко правильные, классические))) Скорее всего, Ярослав это разнополые люди. И почему-то Бочаров мне икается за каждым углом)
PS да, когда-то у меня был вброс с цитатами. Но там, пардоньте, был Korn. Последний раз редактировалось Кармаполис; 02.04.2014 в 08:41. |
|
||||
|
||||
А потом там была Иллария с бейсбольной битой и в кованых сапогах:))) а мне нравится иллюзия, что "слово наше отзовется". Что я сильно и непосредственно способствовала развитию Кармы. Хоть и нескромно это, но исключительно приятно:)))
|
||||
|
||||
Взаимно)
|
|
||||
|
||||
Рейст, можешь мне поменять в Ярослаv'е Кармаполиса на Татьяну Стрельченко или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
Да, я вот проглядел. Хомячище как-то могло обидно прозвучать. Однако хочу заверить, форма имени взята такой, чтобы подчеркнуть масштаб
|
|
||||
|
||||
Психотропный Ананас - the Mike
или the Mike - Психотропный Ананас ![]() *** А, что, меня никто не угадал? О_о! ![]() |
|
||||
|
||||
А вы хотя бы потыкайте:) будет интересно:) ну, мне по крайней мере.
А я буду тыкать в Демьяна. Вообще, у меня очень сильное подозрение, что он пошутил, когда говорил, что уже выложился. При чтении, а я, действительно, прочитала почти все, никаких "знакомых" ассоциаций не мелькало. Но если не врет, то в уже выложенном - "Артефакт из Усть-Аляпинска". По той простой причине, что это единственный заголовок, что я запомнила из списка:))) а это та особенность творчества Демьяна, от которой я пищу: мне запоминаются его заголовки.
|
||||
|
||||
Вопрос, конечно, интересный. А был ли
Цитата:
![]() Watch on YouTube
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |