![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв. И за двойку тоже.
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз за обширный отзыв! PS.Я тоже надеюсь, что ГГ найдёт в себе силы подняться.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Круговая порука, группа №6
Гложут, ох гложут меня сомнения, о чем рассказ? Ведь не только же о том, что в мире есть феи, и не только о том, что у каждого бомжика на свалке есть прошлое, в котором были победы и поражения, любови и страсти... Так о чем? На мой взгляд, Люся, вы написали рассказ о том, что человек сам себе ангел-хранитель и сам себе дьявол. Хочет - будет успешным писателем, хочет - сопьется и переедет на помойку. Фея не поможет, когда человек сам себе не хочет помочь. Грустно, печально, но что поделаешь? С идеей разобрались, перейдем к исполнению. Тут есть претензии. Какая бы ни была мораль, она подана слишком прямолинейна. Алкоголику Витьку не хватает ерофеевской искренности, и он становится похож на карикатуру на самого себя. Фея тоже грубовато юмористична, будто вы боитесь, что читатель не разберется, где надо смеяться. Знаете, почему часто складывается такое ощущение? Из-за избыточной атрибуции диалогов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так по всему тексту. Герои у вас осведомляются, объясняются, хихикают, отрезают, изумляются, парируют, и т.д. Хоть бы раз что-нибудь просто сказали. Выразительный язык - хорошо. Излишняя выразительность, особенно в диалогах, - зло. А вообще хороший такой рассказ. Простенький, со смыслом, с юморком, некоторые моменты очень понравились. Молодец, автор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Креатив 16: selena magic - Ситифобия | Креатив | Архивы конкурсов | 41 | 23.04.2014 23:04 |
Креатив 15: selena magic - Исчезновение в Кефирном переулке | Креатив | Архивы конкурсов | 109 | 27.11.2013 12:39 |
Креатив 15: selena magic - Превращение | Креатив | Архивы конкурсов | 87 | 25.11.2013 11:55 |
Креатив 14: selena magic - Атолл | Креатив | Архивы конкурсов | 65 | 08.02.2013 18:14 |