![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Эх, я не исправим. ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст - Преноминаторы: Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 15.03.2014 в 04:55. |
|
||||
Какие-то злые на этом креативе преноминаторы. Их не кормят, что ли? "Круа-саном" их надо б угостить, что ли.
Моё тоже начало писать рассказ, но почитав отзывы и заметив, что половина (а то и больше) творений не проходят, потому что темы города нет (хотя сам город есть, необычный город, странный), решило повременить. У меня тоже город, но необычен не он сам, а его жители. Урбанизма там да, не хватает. Стоит дописывать или на корню вырубят? Графомань тоже не пускают. Аж жутко становится. Один мой знакомый (рыжий такой, шерстяной) переживает, что его пародийную зарисовку о неких героях, ратующих за мир за всём мире, сочтут за графомань. И теперь сидит и сокрушается, боясь заходить на форум. А мне тоже жаль, что многие не проходят. Так даже поиздеваться не над кем будет... |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |