![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
А что думают Герои насчет двух красных девиц, которые жаждут приключений в компании горячих джигитов?
![]() Так-то баба - вещь в хозяйстве полезная, но... ![]() Предлагаю, для надежности, каждому выбрать себе на месте девку по красивше и взять с собой, чтобы в пути не выщло ссор и склок! Последний раз редактировалось lolnoob; 14.03.2014 в 15:07. |
|
||||
|
||||
lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.
|
||||
|
||||
lolnoob, мой "слишком стар для этого дерьма" =)
|
|||
|
|||
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=) А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает! П.С. Возможно ли подключение других игроков во время игры теоретически? Последний раз редактировалось lolnoob; 14.03.2014 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Да.
|
||||
|
||||
Argumentator, очень кстати понравилось то, как стройно ты связал в первом посте важные события почти для всех персонажей. Мимоходом затронул каждого -- я, т.к. особо не вчитывался в чужие квенты, сначала и не понял, что одна из "судящихся" дам -- персонаж)
Кстати мое сообщение дошло? Уточняю просто. |
|
||||
|
||||
Daniel, да. На выходных прикину ответ.
|
||||
|
||||
ar_gus молодцом - взвинтил интригу)
Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ! Иначе как-то не по-джигитски))
|
||||
|
||||
Моя протестует. Да и сейчас как-то поздно пить боржоми, квенты написаны, игра начата. Посему спишем на игровую условность, от которой таки никуда не деться).
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб").
|
|||
|
|||
Цитата:
И вот они собираются в поход...Ха! Стоп! Я глянул одним глазом квенты и догнал, как стройный юноша Аннелин будет править балом! Нужна лошадь! Наши вояки ничего не смыслят в лошадях! Лошадь - это трактор античности! Чем больше лошадей, тем выше статус Анелин в обществе безлошадников! Если лошадей будет три! То, одна лошадь везет Анелин, другая - ее шмотки, а третья - шмотки победителя в конкурсе "кто лучше всех вылижет анелинные сапоги"!!! =) В каждой шутки есть доля шутки... но Анеллин с хотя бы двумя лошадьми может смотреть на простого дулебского охотника сверху вниз (когда в седле=))) Твоему персонажу девушка не нужна - она у него уже есть. Гриндак - ушел в монахи. Даниель - слишком беден. Остается Агрус. И Анелин. Кто-то из них должен взять к себе Джейд, тогда оставшийся берет себе девушку из НПЦ, но только чтобы работящую и что не пила-не курила и теще не перечила! Последний раз редактировалось lolnoob; 14.03.2014 в 16:52. |
|
||||
|
||||
Фиванская фаланга, друг мой - и проблема решена. Но мы умалчиваем об этом, блюдя закон против гомосексуальной пропаганды.
|
||||
|
||||
Ну и что дальше?) Нет, я не ханжа и не фанатка розовых пони (боже упаси), но думаю, что всегда можно ограничиться намеком, остальное оставив за кадром. И всем хорошо). И история дополнительную полноту приобрела, и правила форума не нарушены ;).
|
||||
|
||||
Цитата:
я пойду только к красивой мордашке Цитата:
пока ее нет совсем =\ соблазните меня что ли |
|
||||
|
||||
lolnoob, дороговато и напряжно выйдет - ППЖ с собой таскать. Зачем такие проблемы, если есть более простой способ? Хоть я, мягко говоря, не сторонница, а совсем наоборот, но из песни слов не выкинешь.
|
||||
|
||||
lolnoob, ты зацени, какая каша заваривается!
![]() Вот енто, я понимаю, мотивация! И почему Спаретру - Артонису? Потому что у него тату? Протестую, ваша честь!))
|
||||
|
||||
Jade, подожди разговора с мудрецом тет-а-тет и мы над этим вместе поработаем. Просто для первой тройки всё уже есть, а для второй - нужна совместная работа мастера и игрока.
|
||||
|
||||
Jade, как это нет? Есть там картинка. Правда насчёт "красивой мордашки" не уверен...