![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Cveтлана, кого выбросить? ос? там же столько протеина!
жареные осы - это лучшая закуска к пиву, особенно, если молодняк приготовитьв кляре Скрытый текст - тыц: а еще с ними можно делать вкусные печеньки^^ Скрытый текст - тыдыц:
||||
Так мне просто сковыривать некем, я сама не дотягиваюсь. Они ж тоже не дуры - в легкодоступных местах строиться. Подожду еще пару часов и буду издавать протяжные призывные кличи:) Кто-нибудь да набежит и сковырнет:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Даже со стремяночки никак. Я тебе чуть позже фотки покажу, хочешь? Потому что описывать местоположение в деталях долго:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Неа. У нас на площадке мужики каждый день только в одной квартире, где идет ремонт:) Его делают милейшие парни то ли из Узбекистана, то ли Таджикистана (не слышала ни разу, на каком языке они между собой разговаривают). Я к ним пока больше не пойду, потому что не удобно ребят дергать. Они совершенно безотказные, и мне ни разу не удалось им что бы то ни было всучить взамен. Даже на НГ, когда мне сосну вколотили в офигительный уголок, не только функциональный, но еще и красивый, даже бутылку шампанского или шоколадку.
А остальных соседей я пока не знаю. Не успела перезнакомиться за то время, что мы здесь живем. Но гнездо, безусловно, мне в конце-концов снимут:) "а на как-нибудь у меня и муж есть" с)
|
||||
Хочу. Мне даже интересно стало, неужели там совсем-совсем никак.
Если не ошибаюсь, вчерась Иллария Майка в гости звала. Теперь он, как джентльмен, просто не может отказать, ведь дама нуждается в помощи. ))
||||
Все, может быть. ИП адреса можно обмануть, если постаратся. Но пока на прошлого товарища не похоже, найти не засвеченные в инете рассказы не так просто, а писать самому слишком сложно. Да и толку? Им же ещё преноминацию пройти надо.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.03.2014 в 09:30. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |