![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
ну, может ещё врежутся. Хотя сомнительно.
Во-первых, я стремительно отказываюсь от фант. элементов и, значит, дальше может быть не по пути. Во-вторых, моя рефлексия усыпляет даже самых стойких читателей.
это хорошо:) но если что, приезжай в гости:) поедешь назад с авоськой голубиных тушек. Только охотиться надо будет скрытно. Потому что внизу их прикармливает бабушка-соседка. Сейчас уже два-три в день. Я с тоской вспоминаю -22, когда она, видимо, вообще на улицу не выходила. А так около семи утра раздается "гули-гули-гули! Хорошие мои!" И у меня язык не повернется человека такого возраста попросить, чтобы она хотя бы стаю пернатых крыс потише сзывала. Но вообще "божьи птички" в таких количествах перестали умилять. Не раздражают. Но если б можно было их как-то отвадить, я бы не отказалась: такое количество гуано на балконе тоже не радует. И белье не повесишь:( а я люблю сушить на воздухе.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Неприятность разрешилась скоропостижной кончиной голубятника. Но у меня уже зрел план по расстановке ловушек и развешиванию тушек по периметру ![]()
||||
Злые вы. А я сегодня переосмыслил всю свою жизнь. Так получилось, что я убил лошадку. Точнее, убить я хотел вара, но промахнулся и замочил лошадку. Вар пытался убежать на своих двоих, но ушел недалеко. Когда я прибыл в ближайший город, этот вар уже реснулся. Грустный, семенил он к смотрителю стойла оживлять свою лошадку. И что-то во мне надломилось. Не хочу я больше быть безжалостным убийцей! Я хочу кормить голубей, говорить им: "Гули-гули-гули! Хорошие мои!" Хочу нюхать цветы и творить добро и радость.
А вместо этого придется лечь спать, чтобы отдохнуть и с новыми силами нагибать варов. Резать и крошить их. Мелко. В кашу. |
|
||||
Цитата:
А по поводу нюханья цветов в перерывах между убийствами - так эти же, японские самураи, чем-то подобным занимались. Понюхают цветы, напишут хокку - и вперед, крошить врагов. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S. Вспомнил математическую байку, поспорили два-студента математика. Один утверждал, что с точки зрения математики невозможно встретить 50 парней подряд и не одной девушки, второй принял спор и поставил рубль против велосипеда первого, что такое возможно.... и тут мимо студентов прошел полк солдат. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.03.2014 в 04:20. |
|
||||
Бодроутро!
Цитата:
Только что, рассматривая особо наглый пернатый экземпляр с переливчатой синей шеей, обнаружила на балконе, по-моему, осиное гнездо. Надежда, что оно ласточкино, разлетелась об столкновение с мелкой дыркой входного отверстия. Сын будет счастлив. Когда мы в очередной раз обсудили, почему прям сейчас не станем заводить собаку, он сказал: "ну, ладно. Зато у нас целый зоопарк насекомых. Тараканы, моль, и еще ты вшей на мне каждый день ищешь, потому что в школе предупредили, что педикулез". Теперь у ребенка будут еще и осы. Пока доблестный папа не сковыряет это гнездо. Хотя, наверное, тут лучше просить помощи у приблудного рыцаря. А то, пока папа будет собираться, как бы они вылететь не успели:(
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
![]() Или у вас уже тепло??? Хотя там по-любому может не быть ос, разве что детва. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |